Alan Pulido anota gol en el empate del Sporting Kansas City frente al Vancouver Whitecaps

Alan Pulido
Alan Pulido marca su segundo gol de la temporada | @SportingKC

Alan Pulido volvió a hacerse presente con el Sporting Kansas City. El delantero mexicano anotó un gol en el empate 1-1 frente a Vancouver Whitecaps, en actividad de la jornada 17 de la Major League Soccer (MLS).

Al minuto 20 Pulido abrió la cuenta, después de un tiro de esquina ejecutado por Erik Thommy. El alemán envió un centro a primer poste, donde el dorsal número 9 remató con un cabezazo al poste más lejano.

Segundo tanto de la temporada para el de Ciudad Victoria, después del conseguido en el triunfo de 1-2 sobre el Seattle Sounders FC; Alan Pulido salió al minuto 71, dejando su lugar a Gadi Kinda.

El Sporting Kansas City marcha en la duodécima posición de la Conferencia Oeste con 17 puntos, producto de cuatro victorias, cinco empates y ocho descalabros.