Santi Giménez sigue encendido, marca ante el Volendam

El delantero mexicano Santiago Giménez sigue encendido con el Feyenoord y este domingo fue pieza clave al marcar el gol del empate ante el Volendam en duelo de la jornada 25 de la Eredivisie disputado en el Estadio Feijenoord.

El mexicano saltó como titular en este vital encuentro donde los locales buscan mantener el liderato de la liga de los Países Bajos y acercarse al título.

Santi Giménez celebra con el Feyenoord. AP

Y aunque se vieron sorprendidos en la primera parte, el mexicano estuvo atento y preciso a la cita con el balón, luego de una buena jugada individual de Lutsharel Geertruida, quien entró al área por la banda derecha y llegó a línea de fondo, dónde sacó un centro retrasado que pasó entre las piernas de los defensores y terminó encontrado al ‘Chaquito’ que de primera remató a primer poste para poner la paridad momentánea 1-1 al minuto 52.

Así, el mexicano llega 7 goles en la liga y a 13 en la temporada con el Feyenoord.