Anthony Edwards luce su mejor versión en Playoffs y adelanta a los Timberwolves sobre los Nuggets

Timberwolves de Minnesota vencieron el sábado 106-99 a los Nuggets de Denver
Edwards consiguió su mejor registro en Playoffs NBA | Reuters

Anthony Edwards tuvo una noche de ensueño durante la victoria de los Timberwolves de Minnesota 106-99 sobre los Nuggets de Denver. ‘Ant-Man’ anotó 43 puntos, la mayor cantidad de su carrera en los playoffs, y su equipo pegó primero en la serie de segunda ronda de los Playoffs de la NBA.

Edwards estuvo imparable en la primera mitad, al anotar 25 puntos, y Naz Reid se hizo cargo en el último cuarto, al encestar 14 de sus 16 puntos. Karl-Anthony Towns anotó 20 puntos a pesar de cometer varias faltas.

Empatados a 84, los Timberwolves tuvieron una racha de 18-7 para separarse en el marcador. Reid anotó 10 puntos cruciales consecutivos para los Timberwolves.

Por parte de Denver el serbio y dos veces MVP de la NBA, Nikokla Jokic, totalizó 32 puntos, ocho rebotes y nueve asistencias, pero perdió siete balones. Jamal Murray anotó 17 puntos tras no anotar en la primera mitad.

Los Timberwolves fueron mejores gracias al juego de Edwards, señaló el entrenador de Denver, Michael Malone. “No hay debilidades en su juego”, dijo Malone. “Va a ser un gran desafío tratar de frenarlo”.

El segundo encuentro está programado para el lunes por la noche (20:00 horas tiempo del centro de México) en Denver.