El Thunder remonta y gana la guerra ante los Mavericks de Doncic para empatar la serie

El Thunder logra la victoria ante los Mavericks | Ruters

El Oklahoma City Thunder sigue con vida, pero no fue fácil, tuvieron que venir de atrás y aprovechar los errores de Luka Doncic para vencer 100-96 a los Mavericks y empatar la serie.

El Thunder tenía que forzar a empatar este juego y evitar que los Mavs se pusiera con un pie en la siguiente ronda. Pero no fue sencillo, Dallas tomó el control del partido con Luka Doncic y Derrick Jones, quienes comandaron la ofensiva y dejaron la ventaja de 10 puntos en el primer cuarto para cerrarlo 20-30.

Oklahoma batalló para recortar distancia, pese a los 34 puntos de Shai Gilgeous-Alexander, que terminó sellando. Teniendo que irse al descanso con una desventaja de 43-54.

El Thunder cambió el camino del juego en la segunda mitad y limitó a los Mavs a solo 15 puntos. Con Chet Holmgren logrando 18 unidades.

Fue con menos de 4 minutos en el reloj, Shai logró un doble para empatar el partido y Chet con un triple pudo darle la vuelta 89-86.  Los Mavericks fallaron sus últimas oportunidades de hacerse la victoria.

En especial Luka Doncic, quien no pudo anotar el segundo tiro de castigo en el último segundo que empataría el juego, algo que aprovechó el Thunder para imponerse y empatar la serie 2-2.