Miami Heat vs Denver Nuggets: Resumen, resultado y videos del Juego 1 de las Finales NBA 2023

Miami Heat vs Denver Nuggets, EN VIVO el Juego 1 de las Finales NBA 2023: resultado del partido de básquetbol hoy | Claro Sports
Heat vs Nuggets, EN VIVO el Juego 1 de las Finales NBA 2023 | Claro Sports

Marcador Final: Heat 93-104 Nuggets | Juego 1 Finals NBA 2023

Heat vs Nuggets | 4to Cuarto | 0:00 | Termina el encuentro y los Nuggets se llevan la victoria y conservan el invicto en casa en esta postemporada.

Heat vs Nuggets | 4to Cuarto | 1:30 | ¡¡¡NIKOLA JOKIC YA CONSIGUE EL TRIPLE DOBLE!!!

Heat vs Nuggets | 4to Cuarto | 3:00 | Gran control del juego por parte de los Nuggets aunque Miami solo está abajo por nueve puntos.

Heat vs Nuggets | 4to Cuarto | 4:43 | El tiempo ya es factor y Miami busca tener posesiones cortas y que produzcan puntos pero la precisión parece no estar del todo con ellos.

Heat vs Nuggets | 4to Cuarto | 5:45 | Ya se prepara Nikola Jokic para regresar al encuentro.

Heat vs Nuggets | 4to Cuarto | 7:31 | Gran reacción de los Nuggets luego de que Miami se acercaba de manera peligrosa en el marcador.

Heat vs Nuggets | 4to Cuarto | 9:06 | Un parcial de 11-0 de Miami es lo que justamente necesitaba el Heat.

Heat vs Nuggets | 4to Cuarto | 11:07 | Denver busca mantener el ritmo y evitar cualquier remontada del Heat en el inicio del último cuarto.

Heat vs Nuggets | 3er Cuarto | 0:00 | ¡Finaliza el tercer cuarto en la Ball Arena con unos Nuggets dominantes!

Heat vs Nuggets | 3er Cuarto | 0:43 | Jokic se va un rato a descansar, en medio de este partidazo que está dando en el que ya está cerca del triple doble.

Heat vs Nuggets | 3er Cuarto | 1:31 | Michael Porter Jr con un rebote más y ya suma 12 además de los 14 puntos que tiene.

Heat vs Nuggets | 3er Cuarto | 3:57 | Los Nuggets de nuevo imponiendo autoridad con una gran jugada que terminó con un triple de Bruce Brown Jr.

Heat vs Nuggets | 3er Cuarto | 6:29 | Qué combinación por parte de Denver que culmina con tres puntos de Jokic.

Heat vs Nuggets | 3er Cuarto | 8:01 | Gran clavada de Adebayo que silencia momentáneamente la arena.

Heat vs Nuggets | 3er Cuarto | 10:03 | El Heat parece traer mejor ritmo tras el descanso y se acercan en el marcador.

Heat vs Nuggets | 3er Cuarto | 12:00 | Inicia la segunda mitad en la Ball Arena. El Heat está urgido de encontrar el ritmo que le permita mantenerse en el juego.

Heat vs Nuggets | 2do Cuarto | 0:00 | Termina la primera mitad con un equipo de Denver encendido y que tiene una ventaja cómoda de 17 puntos.

Heat vs Nuggets | 2do Cuarto | 0:41 | ¡Jamal Murray con un largo triple que estallar la Ball Arena!

Heat vs Nuggets | 2do Cuarto | 1:05 | Miami continúa siendo muy errático desde los tiros de campo y es lo que los tiene con desventaja.

Heat vs Nuggets | 2do Cuarto | 2:17 | Los Nuggets controlan el ritmo del juego y se juga a la intensidad que ellos proponen.

Heat vs Nuggets | 2do Cuarto | 3:21 | Miami pide minuto luego de que los Nuggets se estaban despegando en el marcador.

Heat vs Nuggets | 2do Cuarto | 4:53 | Parece que la única forma de parar a Jokic es con faltas y es lo que ha hecho Miami pero los vacuna en la línea de libres.

Heat vs Nuggets | 2do Cuarto | 6:13 | Adebayo desafía la defensa de los Nuggets y gana pero Miami aún está lejos.

Heat vs Nuggets | 2do Cuarto | 7:23 | ¡Michael Porter Jr. que se mete hasta la cocina y logra una clavada espectacular!

Heat vs Nuggets | 2do Cuarto | 9:01 | Triple de los Nuggets que siguen dominando el encuentro sin ninguna sorpresa hasta el momento.

Heat vs Nuggets | 2do Cuarto | 11:31 | Nuevo episodio en este partido y los Nuggets siguen mostrando una gran precisión desde el campo.

Heat vs Nuggets | 1er Cuarto | 0:00 | Termina el primer cuarto y hasta el momento Miami con mal porcentaje en tiros de campo con apenas 9 de 26.

Heat vs Nuggets | 1er Cuarto | 1:57 | Miami busca exprimir cada posesión bajando el reloj de disparo casi a ceros.

Heat vs Nuggets | 1er Cuarto | 3:21 | Una nueva tormenta de puntos por parte de Nuggets y Jokic.

Heat vs Nuggets | 1er Cuarto | 4:37 | ¡Gran triple de Vincent que acerca a Miami!

Heat vs Nuggets | 1er Cuarto | 5:31 | Una serie de imprecisiones por parte de ambos equipos.

Heat vs Nuggets | 1er Cuarto | 6:34 | Denver entra en ritmo y Miami tiene que pedir tiempo para frenar los embates de los Nuggets.

Heat vs Nuggets | 1er Cuarto | 8:57 | La primera falta sobre Jokic que va a la línea de tiros libres.

Heat vs Nuggets | 1er Cuarto | 10:00 | Nuggets quiere imponer el ritmo pero Miami anota el primer triple del encuentro.

Heat vs Nuggets | 1er Cuarto | 12:00 | ¡¡¡Ya inicia el juego 1 de las Finales de la NBA!!!

El Heat unido busca la sorpresa

Los de Miami han ganado varias series sin partir como el favorito.

Los Nuggets listos para ir a la duela

Los grandes favoritos ya se dirigen a su cita con la historia.

Los jugadores iniciales del Heat

Butler, Adebayo, Martin, Vincent, Strus serán los encargados de ir por la sorpresa ante Denver.

El quinteto inicial de los Nuggets para el Juego 1

Estos son los cinco jugadores que buscarán hacer historia con Denver.

Los Nuggets ya calientan en la duela

El Heat en su séptima final desde el 2006

Los de Miami han sido un equipo contendiente desde que llegaron a la NBA en la campaña 1988-89.

Los Nuggets son grandes favoritos

El equipo de Denver sale como el favorito pero en la NBA han existido grandes sorpresas así que el Heat pondrá toda la carne al asador.

Antecedentes del Miami Heat vs Denver Nuggets y últimos resultados en NBA

Los Nuggets han tenido buenos resultados ante el Heat en sus últimos enfrentamientos:

13 de febrero de 2023 | Nuggets 112 – Heat 108
30 de diciembre de 2022 | Nuggets 124 – Heat 119
29 de noviembre de 2021 | Nuggets 120 – Heat 111
8 de noviembre de 2021 | Nuggets 113 – Heat 96
27 de enero de 2021 | Nuggets 109 – Heat 82

¿Quién es el favorito para ganar el Juego 1 y la serie de las Finales NBA 2023?

El equipo favorito para este encuentro son los Denver Nuggets ya que en la línea de puntos se encuentran en un -8.5 mientras que el Heat está con un +8.5.

¡¡¡Amigas y amigos de Claro Sports sean bienvenidos a este minuto a minuto!!! La NBA está muy cerca de coronar a un nuevo campeón y este jueves comienza la serie que definirá todo entre el Miami Heat y los Denver Nuggets.