NBA All Star Game 2024: Resumen y resultado del Juego de las Estrellas entre la conferencia Oeste y Este

NBA All Star Game 2024: En vivo el Juego de las Estrellas entre la conferencia Este y Oeste | Resultados en directo
NBA All Star Game 2024: En vivo el Juego de las Estrellas entre el Oeste y Este

NBA All Star Game | Final | Oeste 186-211 Este

¡¡¡Lillard para terminar este All-Star Game con otro triple larguísimo!!!

Oeste vs Este | 4to cuarto | 0:19 | Lillard desde media cancha para rematar una noche espectacular para él y para la Conferencia del Este.

Oeste vs Este | 4to cuarto | 1:50 | Jokic con la clavada grosera luego de que en la anterior jugada uno de sus compañeros falló.

¡¡¡Aparecieron los europeos!!!

Oeste vs Este | 4to cuarto | 4:33 | Una jugada espectacular entre Jokic y Doncic para culminar en una canasta del Oeste.

Oeste vs Este | 4to cuarto | 6:00 | Ya es récord para un equipo en un Juego de Estrellas con los 36 que registra la Conferencia del Este.

Oeste vs Este | 4to cuarto | 7:55 | Ya son 35 triples para el Este y esa es la historia del encuentro en Indianapolis.

Oeste vs Este | 4to cuarto | 10:03 | LeBron James parece que ya saldrá regresará a la duela, algo que pondrá las cosas difíciles para los del Oeste.

¡¡¡Steph is gonna Steph!!!

Oeste vs Este | 3er cuarto | 0:57 | ¡Aparece la magia de Stephen Curry señoras y señores!

Oeste vs Este | 3er cuarto | 1:59 | Regresa Curry a la duela pero hasta el momento no puede motivar a su equipo para una remontada del Oeste.

Oeste vs Este | 3er cuarto | 3:21 | El Oeste necesita ponerse en modo serio ya que caen por 23 puntos y el Este continúa muy certero.

¡¡¡Lillard desde media cancha!!!

Oeste vs Este | 3er cuarto | 5:23 | Lo que hizo Lillard para continuar con el dominio del Este. Un larguísimo triple desde casi media cancha.

Oeste vs Este | 3er cuarto | 7:17 | Doncic con la clavada grosera para hacerse notar en el encuentro.

¡¡¡Hali está imparable!!!

Oeste vs Este | 3er cuarto | 8:01 | ¡Haliburton está 8 de 9 desde la línea de tres!

Oeste vs Este | 3er cuarto | 9:00 | El Este continúa justo en donde dejó las cosas y siguen finos desde la línea de tres, ya registran 27 triples en 46 intentos.

Oeste vs Este | 3er cuarto | 12:00 | ¡Ya comienza el tercer cuarto en Indianapolis!

¡¡¡El Joker siendo el Joker!!!

Una de las mejores postales de la primera mitad.

Curry quería regalar una genialidad antes del descanso

Oeste vs Este | 2do cuarto | 0:00 | Steph tuvo la última jugada de la primera mitad y luego de un gran quiebre su disparo pegó en el aro.

¡¡¡Tatum a distancia!!!

Oeste vs Este | 2do cuarto | 1:36 | El Este ya llega a 20 triples con otro de Tatum.

Oeste vs Este | 2do cuarto | 2:55 | Damian Lillard con una gran noche y ya tiene 23 puntos.

¿Alguien preguntaba por la defensa?

Oeste vs Este | 2do cuarto | 4:05 | El Oeste a pesar de ir perdiendo ya tiene dos tapas demostrando un poco de defensa, una de ellas cortesía de Steph.

¡¡¡Lo que hizo Trae!!!

Oeste vs Este | 2do cuarto | 6:01 | Young con un gran tunel sobre KD y la canasta demostrando su habilidad.

¡¡¡KD!!!

Oeste vs Este | 2do cuarto | 7:53 | Kevin Durant desde la esquina para por fin conseguir el sexto triple del oeste.

Oeste vs Este | 2do cuarto | 8:59 | Qué jugada nos regaló el Este y ya se comienzan a separar en este rally para estar a 17 puntos.

Oeste vs Este | 2do cuarto | 12:00 | ¡Continúa el All Star Game en Indianapolis!

¡¡¡100 puntos en un cuarto!!!

Oeste vs Este | 1er cuarto | 0:00 | Termina el primer cuarto en este All Star Game que más bien parece un festival de triples y el espectáculo impera.

¡¡¡Todos se unen a la fiesta de los triples!!!

Oeste vs Este | 1er cuarto | 2:23 | Haliburton no está solo y hasta el momento el Este tiene ya 11 triples por 5 del Oeste.

¡¡¡LeBron y Curry!!!

Oeste vs Este | 1er cuarto | 5:58 | ¡James asiste al Chef para su primer triple!

Oeste vs Este | 1er cuarto | 6:55 | ¡No dan respiro y todos andan precisos! Jokic parece recordar que hay defensa también y ya tiene dos rebotes.

¡¡¡Tyrese Haliburton vino a jugar!!!

Oeste vs Este | 1er cuarto | 8:17 | ¡Tyrese Haliburton ya con cinco triples!

Oeste vs Este | 1er cuarto | 10:01 | Jokic se anima de larga distancia y comienza este desfile de triples.

Oeste vs Este | 1er cuarto | 12:00 | ¡Comienza el Juego de las Estrellas!

¡¡¡La magia de Luka!!!

¡El actual campeón de la NBA quiere llevarse también el All-Star Game!

LeBron y su elegancia para el All-Star Game

¡¡¡El Rey quiere ganar y ser el MVP!!!

¡¡¡Estamos muy cerca de comenzar!!!

¡¡¡Dejen cocinar al chef!!!

Steph Curry, simplemente, el mejor de la historia desde la línea de tres.

¡¡¡Qué tiempos aquellos!!!

¡Kobe y Jordan hace 21 años dando cátedra de básquetbol!

¡¡¡Qué asistencia!!!

El hijo de Giannis mostrando gran habilidad para asistir.

¡¡¡Qué NBA Finals nos regalaron hace algunos años!!!

¡Stephen Curry y LeBron James! ¿Se puede pedir algo más?

Conferencia Este

Giannis Antetokounmpo (Bucks), Trae Young (Hawks), Tyrese Haliburton (Pacers), Damian Lillard (Bucks), y Jayson Tatum (Celtics).

Conferencia Oeste

LeBron James (Lakers), Luka Doncic (Mavericks), Kevin Durant (Suns), Shai Gilgeous-Alexander (Thunder), y Nikola Jokic (Nuggets).

¿Dónde ver el NBA All-Star Game de la NBA 2024?

El partido entre la conferencia del Este y la del Oeste lo podrás ver en ESPN y a través del streaming de Star+.

¡¡¡Bienvenidos a la fiesta de la NBA!!!

Los mejores jugadores de la NBA se dan cita en Indianapolis para el NBA All-Star Game de 2024 y aquí en Claro Sports te traeremos todos los detalles del encuentro entre la conferencia del Este y la del Oeste.