¡Pelea en el banquillo de los Timberwolves! Rudy Gobert y Kyle Anderson tienen un tenso intercambio

Rudy Gobert fue separado por el equipo y enviado al vestidor | Reuters

Los Minnesota Timberwolves mandaron al vestidor al pívot Rudy Gobert a mitad del partido de este domingo contra los New Orleans Pelicans después de que lanzara un puñetazo a su compañero Kyle Anderson durante una reunión en la banca.

Los Timberwolves anunciaron que Gobert no volvería contra Nueva Orleans. En su lugar entró Anderson para toda la segunda mitad.

El incidente tuvo lugar a falta de cuatro minutos para el final del segundo cuarto. En el descanso, se oyeron más gritos desde el vestuario de los T-Wolves, según Jennifer Hale, de Fox Sports.

A la postre, el equipo de Minnesota regresó del déficit que afrontaban y encontró la forma de ganar el partido con un marcador de 113 a 108.