El mexicano Alejandro Kirk se va en ceros en la paliza de Toronto Blue Jays sobre Texas Rangers

Alejandro Kirk se fue en ceros en la paliza de los Texas Rangers
Alejandro Kirk se fue en ceros en la paliza de los Texas Rangers | Reuters

Texas Rangers sumó su quinta victoria al hilo en la MLB, luego de barrer a Toronto Blue Jays tras el triunfo de 10-0, donde el mexicano Alejandro Kirk se fue en ceros de la caja de bateo, siendo una víctima más de esta paliza.

Nathaniel Lowe y Mitch Garver pegaron sendos vuelacercas de tres carreras. Robbie Grossman añadió un jonrón de dos anotaciones y los Rangers (81-64) hilaron su quinta victoria.

Fue la cuarta vez en la campaña que Texas ha ganado al menos cinco duelos en fila.

Lowe bateó un cuadrangular de tres carreras frente al zurdo Yusei Kikuchi (9-6) en el cuarto capítulo. Grossman logró su home run también ante el japonés en el quinto.

El cuadrangular de Garver llegó ante Chad Green en el noveno. Los Rangers tienen un registro de 69-41 cuando consiguen al menos un jonrón.

Montgomery (9-11) toleró cuatro hits en siete innings. El venezolano Martín Pérez dio trámite al octavo e Ian Kennedy finalizó la labor.

Los Blue Jays (80-66) perdieron su cuarto encuentro consecutivo. Han sufrido cinco derrotas en sus seis enfrentamientos ante Texas en esta campaña.

Por los Rangers, el dominicano Ezequiel Durán de 2-0.

Por los Blue Jays, los dominicanos Vladimir Guerrero de 3-1, Santiago Espinal de 3-2. El mexicano Alejandro Kirk de 2-0.