JoJo Romero se apunta su cuarto triunfo de la campaña, en victoria en extrainnings de Cardenales sobre Padres

JoJo Romero brilló con los Cardenales. Reuters

Willson Contreras sacudió un par de jonrones, el emergente Tommy Edman empujó con sencillo la carrera decisiva en el décimo inning y los Cardenales de San Luis doblegaron el martes 6-5 a los Padres de San Diego para romper una racha de cuatro derrotas.

El pitcher mexicano JoJo Romero (4-1) ponchó a dos bateadores en el décimo y se apuntó su cuarto triunfo de la temporada con Cardenales.

Edman depositó el primer lanzamiento de Josh Hader (0-2) en el jardín izquierdo con un out para remolcar a Maysn Winn.

El venezolano Contreras redujo la ventaja 4-3 en el sexto con su primer jonrón y lo empató 5-5 con un cuadrangular de dos anotaciones en el octavo ante su compatriota Robert Suárez. Contreras suma 15 jonrones en la campaña.

Por los Padres, los dominicanos Fernando Tatis Jr. de 4-1, una impulsada; Juan Soto de 4-1; y Manny Machado de 5-1. El venezolano José Azócar de 3-2, dos remolcadas.

Por los Cardenales, Contreras se fue 4-2, con tres anotadas y dos impulsadas.