¿Cómo llegan los jugadores de la Selección Colombia a la fecha FIFA?

El hombre encargado de echarse el equipo al hombro. Foto: FPC

Después de la fecha FIFA de diciembre, la Selección Colombia se volvió a juntar para enfrentar a España y Rumanía como preparación de la Copa América que se llevará a cabo en Estados Unidos. Los últimos dos encuentros en los que Nestor Lorenzo podrá ultimas detalles con el grupo completo de cara a la cita continental. Algunos se bajaron por lesión, pero llegan otras caras nuevas para ser examinadas.

Así llegan los jugadores para estos duelos que se jugarán en Londres y Madrid.

• Álvaro Montero: Jugó los 90 minutos en el empate de Millonarios contra Envigado por 1-1. Recibió un gol y no tuvo responsabilidad en el.
  • Camilo Vargas: Atajó los 90 minutos en la derrota de Atlas por 2-1 ante Monterrey en condición de local. No tuvo responsabilidad en los goles.
  • David Ospina: Atajó los 90 minutos en el triunfo de su equipo ante el Al Ahli. Mantuvo el arco en cero. Estuvo bien después de la lesión que lo dejó por fuera una semana.
  • Daniel Muñoz: Jugó su último partido el pasado 9 de marzo. Este fin de semana no estuvo en el amistoso que jugó el Crystal Palace. Jugó 90 minutos y recibió amarilla.
  • Gabriel Fuentes: Fue citado por la lesión de Borja. Jugó los 90 minutos en el triunfo del Junior contra Jaguares por 3-1 en Barranquilla.
  • Gustavo Puerta: Fue citado por la ausencia de Ian Poveda. No jugó un solo minuto en el triunfo 3-2 del Leverkusen contra el Friburgo.
  • James Rodríguez: Ingresó al minuto 80 en el partido del duelo en el torneo Paulista ante el Novorizontino. Empataron 1-1 y cayeron en los penales. Los eliminaron.
  • Jefferson Lerma: Jugó los 90 minutos el pasado 9 de marzo en el 1-1 contra el Luton Town. No estuvo en el amistoso del pasado fin de semana.
  • Jhon Arias: Jugó los 90 minutos en el empate 0-0 contra Flamengo en el torneo Carioca.
  • Jhon Córdoba: Jugó los 90 minutos en la derrota por 2-0 en condición de visitante contra Khimki.
  • Jhon Lucumí: Jugó los 90 minutos del triunfo del Bolonia por 1-0 contra el Empoli.
  • Johan Mojica: Jugó los 90 minutos en la derrota del Osasuna contra el Real Madrid por 4-2.
  • Jorge Carrascal: Jugó su último partido el 9 de marzo. Completó los 90 minutos en el triunfo 2-0 contra el Akhmat Grozny.
  • Juan Camilo Portilla: Una de las novedades de la Selección jugó 88 minutos y recibió amarilla en el 0-0 de Talleres contra Banfield.
  • Juan David Cabal: Otra de las novedades de la convocatoria jugó 76 minutos en la derrota 3-1 contra el Milan en condición de local.
  • Juan Fernando Quintero: Jugó 90 en el empate 1-1 contra Defensa y Justicia en Avellaneda. Su golazo de tiro libre evitó la derrota.
  • Kevin Castaño: Jugó 60 minutos en la derrota del Krasnodar por 2-0 ante Khimki en condición de visitante.
  • Luis Díaz: Jugó 114 minutos en la eliminación del Liverpool a manos del Manchester United por la FA Cup.
Fa Cup Luis Diaz
‘Lucho’ en acción contra el United. ‘Foto: Reuters
  • Luis Sinisterra: Jugó 45 minutos en el 4-3 del Bournemouth contra el Luton Town. Fue sustituido en el descanso.
  • Mateo Cassierra: El último partido lo jugó el 13 de marzo. Marcó doblete y disputó 80 minutos en la victoria del Zenit contra el Dinamo de Moscú por 2-0.
  • Rafael Santos Borré: Su último partido fue el 13 de marzo. Ingresó al minuto 62 en el duelo del Inter de Porto Alegre contra Nova Iguazú por la Copa de Brasil.
  • Richard Ríos: Fue suplente, por precaución, en el triunfo del Palmeiras 5-1 ante Ponte Preta por el torneo Paulista.
  • Santiago Arias: Fue suplente en el 4-1 de Bahía contra Jequié por la torneo Baiano.
  • Yaser Asprilla: Jugó 89 minutos y recibió amarilla en el triunfo a domicilio contra el Birmingham City por la segunda división de Inglaterra.
  • Yerson Mosquera: Jugó 90 minutos en el triunfo del Villarreal por la mínima diferencia contra el Valencia.