FIA Formula E, Carrera 3, Diriyah E-Prix desde Arabia Saudita, en vivo

Lo mejor del deporte motor está en Claro Sports en vivo con la Fórmula E, que este fin de semana tendrá una carrera doble del Diriyah E-Prix, mismas que se llevarán a cabo este viernes 26 y sábado 27 de enero. El piloto del equipo TAG Heuer Porsche Formula E, Pascal Wehrlein, lidera la carrera por el título tras triunfar en México.

El campeón mundial de Formula E Jake Dennis (Andretti Formula E Team) ganó la carrera doble inaugural del Diriyah E-Prix, superando la decepción del noveno puesto en México con una victoria dominante por el segundo mayor margen de victoria en la historia de la Formula E.

Dennis comenzó tercero en la parrilla, pero manejó con destreza las condiciones resbaladizas de la pista y dos de sus rivales más experimentados comenzaron delante de él en una demostración desafiante de sus credenciales de campeón del mundo. Dennis terminó 13.289 segundos por delante del único doble campeón de la Formula E, Jean-Éric Vergne (DS PENSKE), un logro poco común en el serial eléctrico, donde la mayoría de los podios suelen estar a un solo segundo.