Vuelta ciclista de Catalunya, Etapa 4, en vivo

Sigue a los mejores ciclistas del mundo en la edición 102 de la ‘Volta Ciclista a Catalunya’, misma que se correrá del lunes 20 al domingo 26 de marzo en vivo a través de la señal de Claro Sports. En esta ocasión tendrá inicio en Sant Feliu de Guíxols y terminará en Barcelona.

En total serán 1196,4 kilómetros que se repartirán a lo largo de siete etapas.

Etapa 4. Jueves 23 marzo: Llívia – Sabadell (190 kms)

la Etapa 4 comprenderá el trazado entre Llívia hasta Sabadell, que está abierto a diversos escenarios dependiendo de cómo se desarrolle el pelotón. En total, serán 188,2 kilómetros correspondientes a la cuarta fracción de la ronda catalana.

Primoz Roglic se lleva la primera etapa

El esloveno Primoz Roglic (Jumbo-Visma) dio el primer golpe en la mesa de la Volta a Catalunya al imponerse en el esprint en subida de la primera etapa, con salida y final en Sant Feliu de Guíxols (Girona), donde tuvo su primer mano a mano con el otro gran favorito de esta carrera, el belga Remco Evenepoel (Quick-Step), que fue segundo.

Giulio Giccone ganó la segunda etapa

Giulio Ciccone ganó la segunda etapa de la Vuelta a Cataluña. El italiano sacó ventaja en los últimos metros, cuando se dio un sprint en el ascenso final. Fue en ese tramo donde Richard Carapaz quedó relegado, debido a la exigencia del trayecto y llegó en el puesto 39, a 00:03:10 de Ciccone.

Primoz Roglic sigue como líder de la general, con Evenepoel como perseguidor a seis segundos. Los mismos con los que aventaja al italiano Ciccone, vencedor en Valleter.

Remco Evenepoel tomó venganza de Primoz Roglic y se llevó

La tercera etapa tuvo como ganador al belga Remco Evenepoel que venció en los metros finales a Primoz Roglic quien mantiene el maillot de líder, pero empata en tiempo con su rival.