¡A lo Real Madrid! Joselu marca doblete en tres minutos de locura y encamina a los blancos a la final

Joselu, el heroe del Real Madrid ante el Bayern | Reuters

El Real Madrid sacó su ADN Champions League cuando más lo necesitaba. El equipo comandado por Carlo Ancelotti estaba sobre las cuerdas en la vuelta de semifinales ante el Bayern Munich ante el golazo de Alphonso Davies que los ponía virtualmente fuera de la competencia cuando apareció la garra que los caracteriza.

Al minuto 88 un tremendo error de Manuel Neuer, quien había sido clave en el partido para los bávaros, permitió que Joselu volviera a poner la paridad en el global y dejó que los blancos siguieran soñando con la Orejona.

El portero alemán se lució en innumerables ocasiones con grandes atajadas, pero en la recta final soltó un balón que había atrapado tras un disparo de Vinicius Jr. y Joselu, atento, llegó a empujar el balón al fondo de las redes.

Apenas tres minutos después, en el primer minuto del tiempo agregado, de nuevo Joselu se encontró frente al arquero alemán y no falló, con lo cual el cuadro local se puso 4-3 en el global y obtuvo su pase a la gran final.

Ahora el Real Madrid se medirá ante el Borussia Dortmund por el título de la temporada 2023-24 de la UEFA Champions League a disputarse el próximo 1 de junio en Wembley.