Polémico gol anulado al Bayern al minuto 102 ¿Hubo ‘robo’ en Madrid?

El encuentro entre Real Madrid y Bayern Munich terminó con mucha polémica, con un posible gol de los visitantes que fue anulado debido a que Marciniak no dejó correr la jugada.

Real Madrid obtuvo su pase a la final de Champions League este miércoles 8 de mayo, tras vencer 2-1 al Bayern Munich, en otra épica remontada, ahora comandada por Joselu, pero el desenlace pudo ser muy distinto.

La polémica surgió al minuto 12 minutos de la compensación. Mazraoui ganó la espalda de los centrales y con un cabezazo mantuvo el balón dentro del área para que Muller le cediera el balón a De Ligt quien venció a Lunin con un tiro cruzado.

La acción fue anulada desde el momento en que Mazraoui cabeceó el balón ya que Szymon Marciniak otorgó el fuera de juego, dando con esto la jugada por muerta.

Thomas Muller y los alemanes estallaron ante la decisión del polaco, pues debido a que el árbitro polaco cortó la jugada, esta quedó sin posibilidad de revisión, dejando así en el misterio del si el gol pudo haber subido al marcador y obligado al tiempo extra.

Una decisión opuesta a lo que pasó en el 2-1 definitivo del Real Madrid, en el que se pitó fuera de lugar, pero tras el remate de Joselu. Eso permitió que el VAR entrara, tirara los vectores y se diera por válido el tanto que vale la final para los blancos.