Milan vs Napoli: Resumen, goles y resultado del partido por los cuartos de final de la Champions League

Milán vs Napoli en vivo los cuartos de final de la Champions League | Reuters

Partido en vivo: Milan vs Napoli

Milan 1-0 Napoli | Min 90+5 | El árbitro pita el final del encuentro y los rossoneros buscaron el segundo gol durante varios minutos con un hombre de más pero el Napoli cerró su esquema y evitó irse con un 0-2 de desventaja.

Milan 1-0 Napoli | Min 90+1 | El Milan pedía penalti tras una supuesta falta sobre Saelemakers pero el árbitro central no lo concede.

Milan 1-0 Napoli | Min 87 | Maignan con una atajada que puede pesar mucho en la eliminatoria, el francés le niega el empate al Napoli.

Milan 1-0 Napoli | Min 83 | Con el hombre de más, el Milan intenta un poco más pensando en la vuelta y el llevarse una mejor ventaja.

Milan 1-0 Napoli | Min 81 | Napoli con otra sustitución. Tanguy Ndombele entra por Piotr Zielinski.

Milan 1-0 Napoli | Min 78 | Minjae es amonestado y se perderá la vuelta para el Napoli debido a acumulación amarillas.

Milan 1-0 Napoli | Min 74 | Anguissa se va expulsado luego de una falta sobre Theo Hernandez y el Napoli se quedo con 10 en un encuentro en donde el tiempo ya es factor.

Milan 1-0 Napoli | Min 71 | Leao buscaba acomodarse para sacar un remate pero le cayeron tres jugadores del Napoli.

Milan 1-0 Napoli | Min 68 | Spalletti decide sacar al Chucky Lozano y es sustituido por Giacomo Raspadori.

Milan 1-0 Napoli | Min 65 | Cambio del Milan. Entra Alexis Saelemaekers y sale el autor del gol, Ismael Bennacer.

Milan 1-0 Napoli | Min 60 | Kvaratskhelia desbordó y se acomodó para sacar el disparo el cual no tuvo destino de portería. Continuamos 1-0.

Milan 1-0 Napoli | Min 55 | Un tiro libre para el Milan en donde buscaban a Leao pero se fue muy desviado y no pone peligro en el arco napolitano.

Milan 1-0 Napoli | Min 50 | El Napoli comienza yendo al frente y por poco empata el juego, pero Maignan realiza una gran atajada.

Milan 1-0 Napoli | Min 47 | Se detienen las acciones de manera momentánea debido a un problema con el radio del árbitro central.

Milan 1-0 Napoli | Min 45 | Comienza la parte complementaria en el San Siro.

Descanso | Milan 1-0 Napoli

Milan 1-0 Napoli | Min 45+5 | Llega a su conclusión la primera parte en el San Siro, el Milan lo gana 1-0 ante Napoli.

Milan 1-0 Napoli | Min 45+3 | Simon Kjaer con un remate de cabeza que rompe el travesaño, era el segundo del Milan.

Milan 1-0 Napoli | Min 43 | El Chucky cerca de ser amonestado por un falta sobre Theo Hernandez.

Milan 1-0 Napoli | Min 39 | ¡¡¡GOOOOOOOL DEL MILAN!!! Ismael Bennacer con un zurdazo letal que pone la ventaja rossonera la cual llega en un contragolpe magistral.

Milan 0-0 Napoli | Min 38 | El partido se ha ensuciado y el central ya comienza a poner orden con la primera tarjeta amarilla del compromiso y es para Zielinski.

Milan 0-0 Napoli | Min 35 | Un intercambio de acciones fuertes, ahora Min-Jae le deja un recuerdito en el tobillo izquierdo a Olivier Giroud que se duele en serio.

Milan 0-0 Napoli | Min 30 | Krunic con una fuerte falta sobre Di Lorenzo, el árbitro le dice que ya no la pasará otra acción parecida y lo amonestará.

Milan 0-0 Napoli | Min 26 | Rafa Leao perdona al Napoli con un tiro que se fue desviado, después se enoja y rompe el banderín de tiro de esquina. ¡Insólito!

Milan 0-0 Napoli | Min 21 | El Napoli recupera la posesión del esférico, sin embargo ya no han sido capaces de poner peligro como en lo hicieron en los primeros 10 minutos.

Milan 0-0 Napoli | Min 17 | De nuevo unos minutos de calma, Milan busca generar oportunidades al frente pero les sigue faltando claridad en el último tramo del terreno. Giroud aún no tiene balones en su zona.

Milan 0-0 Napoli | Min 12 | Zielinski con un disparo fuera del área que tenía destino de gol, Maignan con una atajada a mano cambiado que evita el 0-1.

Milan 0-0 Napoli | Min 8 | El Milan comienza a tener posesiones de balón más largas y a ubicarse de mejor manera en el terreno, parece que la presión del Napoli ya bajó.

Milan 0-0 Napoli | Min 3 | Una nueva aproximación de los napolitanos que acarician ya el primer gol, que alguien le avise al Milan que el encuentro ya comenzó.

Milan 0-0 Napoli | Min 1 | El Napoli perdonó apenas al minuto 1, Kvaratskhelia remató de manera muy suave con el arco a solo unos metros y un defensor del Milan pudo despejar.

Milan 0-0 Napoli | Min 1 | ¡¡¡Arrrrrrrrranca el partido en San Siro!!!

A punto de iniciar el Milan vs Napoli en San Siro

El túnel que lleva a la cancha para ya escuchar el majestuoso himno de la UEFA Champions League.

El Milan ya calienta en la cancha del San Siro

Los muchachos de Stefano Pioli ya pisan el cesped y realizan los últimos ajustes previo al choque de cuartos de final ante Napoli.

Una ‘bellezza’ el uniforme del Milan

La elegante indumentaria que vestirán los rossoneros ante el Napoli, los colores del Milan son un clásico, además, el detalle en la manga con la bandera italiana lo hace perfecto.

San Siro está listo para el choque italiano en semis

Uno de los estadios con más historia en Europa, ya ha sido sede de finales de Champions League y hoy luce en perfectas condiciones.

¡¡¡El Chucky va de titular!!!

Estos son los once futbolistas que mandará a la cancha Luciano Spalletti.

La alineación del Milan

Los once jugadores rossoneros que defenderán la localía en San Siro.

¡¡¡Bienvenidas y bienvenidos a esta tarde de Champions League!!! Te traemos todas las acciones en el minuto a minuto del partido del Napoli del Chucky Lozano que visita al Milan en la ida de los cuartos de final del mejor torneo de clubes en el mundo.