Con un Harry Kane histórico, Inglaterra vence a Ucrania en la eliminatoria rumbo a la Euro de 2024

Harry Kane celebra el primer tanto de Inglaterra ante Ucrania. AP

Tras recibir la Bota de Oro antes del inicio del partido, el delantero del Tottenham, Harry Kane, mantuvo su increíble toque con Inglaterra que se impuso 2-0 a Ucrania en duelo de la jornada 2 de la eliminatoria para la Eurocopa de 2024.

Kane extendiendo su récord goleador el domingo con su 55mo gol con la selección de los ‘Tres Leones’, ya había superado a Wayne Rooney como el líder anotador inglés con un penal en la victoria 2-1 el jueves ante Italia en Nápoles y de vuelta en Wembley, tuvo oportunidad de celebrar frente a la afición local con un gol.

El delantero del Tottenham disparó a los 37 minutos tras un pase de Bukayo Saka para abrir el marcador. Tres minutos después, Saka se colocó en la pizarra disparando desde el borde del área para el segundo gol del partido.

Con este tanto, Inglaterra prácticamente asegura la victoria y confirmó iniciar con foja de 2-0 la eliminatoria a la Euro 2024 en una impresionante respuesta tras la decepción al quedar eliminado en los cuartos de final de la pasada Copa Mundial.

Kane, cuyo penal fallado resultó costoso en la eliminación ante Francia en Qatar, demostró que no se sigue lamentando uno de los momentos más dolorosos de su carrera.