Final Eurocopa 2024: ¿Cuándo, dónde y a qué hora se juega el partido por el título de Europa?

Publicado

¿Cuándo es la final de la Euro 2024? | Claro Sports

La Eurocopa 2024 está en la recta final. España se convirtió en la primera selección finalista del torneo de la UEFA y ya espera rival que saldrá del duelo entre Países Bajos e Inglaterra.

La ‘Roja’ se clasificó a la gran final tras vencer 2-1 a Francia con golazos de Lamine Yamal y Dani Olmo, quienes le dieron la vuelta al marcador que inauguraron ‘Les Bleus’ con tanto de Kolo Muani.

España disputará su quinta final de una Eurocopa y la primera desde la que ganó en 2012.

¿Cuándo es la gran final de la Eurocopa 2024?

La gran final de la Euro 2024 se disputará el domingo 14 de julio de 2024.

Países Bajos vs Inglaterra ¿Quién será el rival de España en la gran final?

Este miércoles se define al rival de España por el título y podría ser Inglaterra o Países Bajos; el duelo luce bastante complejo, sin embargo, los pronósticos ponen ligeramente favorito al cuadro inglés.

¿Dónde se juega el partido de la final de la Euro? Sede confirmada

En el Olympiastadiom en Berlín, Alemania, que cuenta con una capacidad para 71,000 personas.

¿A qué hora es la final de la Eurocopa? Horario de México, USA, Argentina y Colombia

  • México: 13:00 horas
  • Colombia: 14:00 horas
  • Argentina: 16:00 horas
  • Estados Unidos Este: 15:00 horas
  • Estados Unidos Pacífico: 12:00 horas

¿Cómo y dónde ver en vivo por TV y online la final de la Eurocopa 2024?

  • México: Sky Sports, Sky+ y Vix
  • Colombia y Argentina: ESPN y Disney+
  • Estados Unidos: FOX Sports, VIX y Fubo

Ter puede interesar: