A lo Zidane en Glasgow: el golazo de David Doudera en el Milan vs Slavia Praga

El golazo del Slavia Praga ante el AC Milan en la Europa League.

Llamen al comité que vota para el Puskas, porque tenemos uno de los golazos del año cortesía de David Doudera del Slavia Praga.

En la ida de los octavos de final de la UEFA Europa League ante el Milan, en una de las catedrales del fútbol mundial como lo es San Siro, el futbolista checo empató el marcador al minuto 36 emulando uno de los goles inolvidables de la historia: el de Zinedine Zidane en la final de la Champions en Glasgow ante el Bayer Leverkusen.

Todo comenzó en un cobro de tiro de esquina por sector derecho. El despeje no fue el mejor, ya que salió un globo cerca del vértice de la frontal del área y la media luna. Doudera no se lo pensó, preparó la volea de pierna derecha pese a la marca de un rival y la metió pegado al poste. Golazo.

Golazo, aunque poco se recordará porque el equipo checo ya jugaba con un hombre menos y el Milan se puso 3-1 al descanso.