Falcao García firma asistencia en la victoria de Rayo Vallecano ante Huesca por Copa del Rey

Falcao Garcia Rayo Vallecano
Falcao jugado Copa del Rey 2023/24 – Foto: @RayoVallecano

Uno de los duelos que más ha tenido emociones en estos 16vos fue el del Huesca recibiendo a Rayo Vallecano en el Estadio El Alcoraz, el compromiso se tuvo que definir en la prórroga tras el 0-0 en los primeros 90 minutos, finalmente en el tiempo extra el equipo de Vallecas se quedó con el pasaporte a octavos de final del certamen español.

El delantero Radamel Falcao García ingresó al minuto 76, en búsqueda de anotar ese gol que les diera el pasaporte a la siguiente ronda de la Copa del Rey. El máximo goleador histórico de la Selección Colombia utilizó su juego aéreo para ponerle ‘como con la mano’ la esférica a su compañero Óscar Valentín, el centrocampista aprovechó para rematar de cabeza con el arco a su merced, para el primero de la noche ante Huesca al 118′. El 0-2 contundente fue obra de Isi Palazón al 120+2′.

Estos minutos y la gran asistencia le caen bien al ‘Tigre’, mucho más que el técnico del equipo, Francisco Rodríguez, manifestara que le iba a dar más rodaje al experimentado delantero en los compromisos importantes del equipo en este 2024. Ahora, el rival de Rayo Vallecano en los octavos de final de la Copa del Rey saldrá del duelo entre Racing de Ferrol recibiendo a Sevilla, el cual se jugará este domingo 07 de enero a las 10:00 de la mañana (hora Colombia).