Francia vs Países Bajos: Resumen, goles en video y resultado final del partido de eliminatoria Euro 2024

Amigos, amigas y amigues de Claro Sports. Fuimos testigos del gran triunfo de una Francia liderada por Mbappé que quiere llegar y ganar la Euro 2024. Soy Gael González y les agradezco su atención. Quédense con la cobertura que tenemos esta tarde con la Liga MX Femenil y el partido pendiente de la jornada 1 de la Liga MX. ¡Hasta la próxima!

Crónica: Francia destroza a Países Bajos en el inicio de su camino rumbo a la Euro 2024

Kylian Mbappé estrenó el gafete de capitán de la selección de Francia con un apabullante triunfo ante Países Bajos.
Mbappé festeja su gran gol ante Países Bajos | Reuters.

Marcador final: Francia 4-0 Países Bajos | Jornada 1 – Eliminatoria Euro 2024

Francia 4-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 90+4 | Maignan detiene el penalti y el partido se termina. ¡Paliza francesa a los Países Bajos!

Francia 4-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 90+3 | ¡PENAL PARA PAÍSES BAJOS! MANO DE UPAMECANO

Francia 4-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 90+2 | Calcetinazo de Thuram que Cillessen detiene.

Francia 4-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 90 | ¡Se agregarán cuatro minutos más al encuentro!

¡GOOOOL DE FRANCIA!

Francia 3-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 88 | Recuperación de Francia en la salida de Países Bajos. Mbappé aguanta el balón, realiza uno y dos recortes hasta que se hace un espacio para liquidar el encuentro.

Francia vs Países Bajos: En vivo, minuto a minuto | Reuters.

Francia 3-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 86 | Geetruida se retira del juego lesionado. Malacia entra para la parte final.

Francia 3-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 85 | ¡FUERA DE JUEGO, GOL ANULADO! Diaby arrancó adelantado, aunque parece que la están checando.

Francia 3-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 82 | Todo parece indicar que Países Bajos se quedará con las ganas de marcar su primer gol en estas Eliminatorias.

Francia 3-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 80 | ¡MAIGNAAAAAAAAAAN! El nuevo portero de Francia manda a tiro de esquina un disparo de los atacantes de Países Bajos.

Francia 3-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 78 | Disparo fortísimo de Mbappé que el portero Jasper Cillissen apenas puede contener.

Cambios en el partido

Francia 3-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 75 | Giroud, Camavinga y Fofana van a entrar por Griezmann, Tchouaméni y Kolo Muani

Francia 3-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 72 | Malen, por su parte, manda su servicio muy por arriba de la meta de Maignan.

Francia 3-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 70 | Memphis estrella su disparo de tiro libre en la barrera.

Francia 3-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 68 | Ambas selecciones realizan modificaciones

De Roor por Blind
Simons por Klaasen
Berghuis por Malen

Diaby por Coman

Francia 3-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 66 | Cabezazo de Rabiot que se pasa muy desviado de la portería de Países Bajos.

Tarjeta amarilla

Francia 3-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 65 | Tarjeta amarilla para Geetruida por varias faltas durante el partido.

Francia 3-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 64 | Países Bajos ha ‘metido’ en su terreno de juego a Francia, en gran parte, porque también los galos han dejado de tener la movilidad de la primera parte.

Francia 3-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 62 | Tras unos primeros 45 minutos de locura de parte de Francia, el equipo comandado por Mbappé y Griezmann parece repartir esfuerzos durante esta segunda parte.

¡Contragolpe casi letal!

Francia 3-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 60 | Coman arrastró el balón tras el córner, llegó a la área contraria para sacar un servicio hacia Kolo Muani, quien de volea la mandó al segundo piso del Stade de France.

Francia 3-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 58 | ¡Tiro de esquina! Memphis realizó un fuerte disparo que el portero Maignan apenas la pudo mandar al córner

Francia 3-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 56 | El árbitro marca mano de Tchouaméni. El mediocampista de Francia detuvo el balón con la mano debido a que tenía un cortada, sin embargo, lo realizó antes de que se marcara dicha acción. Por lo tanto, hay tiro libre para Países Bajos.

Francia 3-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 54 | Gertruida, defensor de Países Bajos, desplaza ilegalmente a Mbappé. El árbitro concede la falta a favor de los franceses.

Francia 3-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 52 | ¡Kylian Mbappé! El capitán de Francia saca un disparo que directamente a las manos de Jasper Cillissen

Francia 3-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 49 | Depay trata de hacer daño por una banda, sin embargo, la defensa de Francia está más que bien parada.

Francia 3-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 47 | ¿Penal? Mbappé cae en el área pero el árbitro y el VAR no hacen nada.

¡Comienza el segundo tiempo!

Francia 3-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 45 | ¡El esférico se vuelve a mover y la Tierra se vuelve a detener! ¡Aquí empieza el segundo tiempo!

¡Se terminó el primer tiempo!

Francia 3-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 45+1 | ¡Se termina el primer tiempo con un tiro libre desperdiciado de parte de los Países Bajos!

Francia 3-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 45 | ¡Se agregará un minuto más!

Francia 3-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 43 | Poco a poco el conjunto francés se consume el resto del reloj. La verdad es que el 3-0 le está saliendo barato a los Países Bajos.

Francia 3-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 41 | Entramos en la recta final del primer tiempo, una vez más, parece que Francia ha quitado el freno del acelerador.

Francia 3-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 39 | Francia también defiende de manera correcta. El equipo galo contuvo un córner con el que Países Bajos amenazaba con inaugurar su marcador.

¡ATAJADÓN DE CILLESSEN!

Francia 3-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 36 | ¡FRANCIA VOLVIÓ A SER UN TORBELLINO! Centro de Coman que no puede rematar de forma acrobática nuestro Mbappé, pero en una segunda jugada, un cabezazo picado casi se mete al arco de Cillessen que la saca con un manotazo salvador.

Francia 3-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 34 | Rechazo de la zaga de los Países Bajos antes de que Francia haga más daño.

¡Países Bajos cerca del primer tanto!

Francia 3-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 32 | ¡Cerca el equipo de Países Bajos! Centro barriéndose de parte de Xavi Simons que le queda a Memphis Depay que, también, barriéndose, contacta el balón y se va por un lado.

Francia 3-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 30 | Centro peligroso de Jules Koundé que remata ¿adivinen? Sí, Kylian Mbappé. Su derechazo pasó por encima de la cabaña de Cillessen.

Francia 3-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 28 | ¡Casi golazo! Theo Hernández realizó un tiro/centro que el portero de Países Bajos apenas alcanza a sacar… ¡con las uñas!

Francia 3-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 27 | Cabe destacar que Países Bajos no cuenta con Cody Gakpo y Matthijs de Ligt, ambos enfermos.

Francia 3-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 25 | Justo cuando Países Bajos empezaba a encontrarse en el campo, Kylian Mbappé aparece para dictar sentencia, casi condenatoria.

¡GOOOOL DE FRANCIA, GOLAZO DE MBAPPÉ!

Francia 2-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 23 | ¡GOLAZOOOOO! Mbappé inicia la jugada al pasársela a Tchouaméni. El del Madrid manda un pase filtrado que Kolo nunca toca pero le llega directamente a Kylian… que con confianza vence a Cillessen.

Francia 2-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 20 | ¡Un nuevo disparo de Países Bajos que el portero Maignan toma con ambas manos!

STRIKE

Francia 2-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 18 | ¡STRIKE! Acabamos de ser testigos del Clásico Mundial y parece que en Países Bajos fueron muy fans porque Wijnaldum tuvo un ‘penal en movimiento’ que abanicó como los peloteros del diamante. ¡Mal ahí para la Naranja Mecánica!

Francia 2-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 16 | Un nuevo intento de Francia de parte de su nuevo capitán, Kylian Mbappé.

Francia 2-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 13 | Parece que el huracán que significó Francia durante los primeros instantes se ha detenido. Países Bajos busca acercarse a la meta, ahora, con un intento de disparo de Memphis Depay.

Alineación Países Bajos

Francia 2-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 11 | Cillessen (P); Timber, Geertruida, Van Dijk (c), Aké; Wijnaldum, De Roon, Taylor; Berghuis, Xavi Simons y Memphis Depay.

Francia 2-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 9 | Países Bajos se acerca con un par de intentos sobre la meta de Francia que solo hacen tener contacto con las manos al nuevo portero galo: Maignan

¡GOOOOOL DE FRANCIA!

Francia 1-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 7 | ¡Error en la zaga de Países Bajos! Una serie de rebotes en el área chica, le deja el balón a Dayot Upamecano que solo tiene que empujar la redonda a las redes.

Alineación Francia

Francia 1-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 4 | Maignan (P); Koundé, Konaté, Upamecano, Hernández; Tchouaméni, Rabiot; Coman, Griezmann, Mbappé (c) y Kolo.

Amigos, amigas y amigues de clarosports.com sean bienvenidos al minuto a minuto del partido eliminatorio rumbo a la Euro 2024 entre Francia, actual subcampeona del mundo y Países Bajos,

Francia 0-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 2 | ¡GOOOOOOOOL! Antoine Griezmann la firma. ¡Solo dos minutos y Francia ya va ganando! Grizzi recupera el balón con una barrida, lo hacia la izquierda y después abren más hacia la llegada de Mbappé que se la cede al hombre del Atlético de Madrid para hundirla en las redes de Países Bajos.

Francia 0-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 0 | Antes del inicio de partido se guarda un minuto de silencio por la muerte de Just Fontaine.

Francia 0-0 Países Bajos | Eliminatoria Euro 2024 | Min 0 | ¡El esférico se mueve y la Tierra se detiene! ¡Vámonos con las acciones del primer tiempo!

Amigos, amigas y amigues de clarosports.com sean bienvenidos al minuto a minuto del partido eliminatorio rumbo a la Euro 2024 entre Francia, actual subcampeona del mundo y Países Bajos, equipo que llegó a los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022. Este partido será el primero para ambas escuadras que se ubican en el Grupo B de la clasificación rumbo al máximo torneo a nivel de selecciones del Viejo Continente. Este sector lo comparten con Gibraltar, Grecia e Irlanda. Sin más, vámonos con las acciones. ¡COMENZAMOS!