Golazo de Leo Messi de tiro libre y la afición se rinde al 10 de la Albiceleste

Hermosa postal en Argentina. El héroe, la figura, la estrella de la Albiceleste, Leo Messi, marcó un golazo de tiro libre ante Panamá. Una imagen que esperaban los miles de aficionados que se hicieron presentes en el Monumental, quienes ovacionaron a la estrella del PSG.

En los minutos finales del encuentro, La Pulga tomó la pelota para cobrar un tiro libre desde los linderos del área. En una tercera oportunidad en el partido, Messi mandó a guardar el balón al ángulo del primer poste del portero José Guerra.

Ante el golazo de Leo Messi, la afición no dudó en rendirse ante el futbolista, coreando su nombre y haciéndole una reverencia por el nivel mostrado en su ejecución y durante todo el encuentro en el Monumental.

Messi en festejo de gol
Messi marca un golazo y la afición se rinde ante él | Reuters

Al final, Argentina se quedó con la victoria al imponerse 2-0 sobre Panamá, que no pudo contener todos los embates de la Albiceleste campeona del mundo durante los 90 minutos de juego.