¡Goles increíbles en el fútbol de Chile y Turquía!

Fútbol internacional
Goles increíbles en Chile y Turquía. | Captura

El fútbol nunca deja de sorprendernos y cuando parece que hemos visto todo siempre surge algo nuevo que nos hace seguir amando este hermoso deporte.

En esta ocasión, el fin de semana nos dejó un par de goles increíbles, uno en el fútbol de Turquía y el otro en el balompié de Chile.

Súper Liga de Turquía

Este lunes, en el cierre de la jornada 28 de la Súper Liga de Turquía, el Corendon Alanyaspor recibió la visita del Trabzonspor, al que derrotó 3-1 en el Estadio Bahçeşehir Okulları. Lo curioso en este partido se dio en el segundo gol de los locales, el cual se derivó de un tremendo error de comunicación y concentración entre el portero Cakir y el defensa Denswil.

Corría el minuto 37, cuando el arquero tiene el balón en saque de meta, lo realiza, dándole la pelota al zaguero, quien estaba volteando hacia otro lado y nunca se enteró que le había dado la bola, lo que aprovechó Oguz Aydin para marcar el 2-0.

Primera B de Chile

El partido entre la Universidad Concepción y San Marcos dejó una de las anotaciones más inesperadas de la historia. Al minuto 44, el visitante iba ganando 1-0, cuando vino un centro desde la izquierda que el defensa Daniel Vicencio se lanzó en el centro del área para cortar el avance.

La pelota se elevó varios metros, al grado de hacer pensar a defensas y portero de San Marcos que se iría hacia fuera para un tiro de esquina. Sin embargo, al caer el balón se fue directo hacia la portería, terminando en las redes de manera increíble, en un autogol que significó el 1-1 momentáneo para Concepción. Al final, San Marcos se repuso y ganó 3-1, en la jornada 2 de la Primera B de Chile.