Real Madrid 4-1 Barcelona: Resumen, goles y resultado de la final de la Supercopa de España 2024

Real Madrid vs Barcelona, en vivo la final de la Supercopa de España: Resultado y goles
Real Madrid vs Barcelona, en vivo | Claro Sports

Partido en vivo: Real Madrid 4-1 Barcelona

¡FINAAAAAAAL! ¡REAL MADRID ES CAMPEÓN DE LA SUPERCOPA DE ESPAÑA!

Real Madrid 4-1 Barcelona | Minuto 86 | Doble cambio en el Real Madrid. Salen Bellingham y Valverde y entran Joselu y Ceballos.

Real Madrid 4-1 Barcelona | Minuto 83 | Bellingham dispara desde fuera del área a las manos de Iñaki Peña.

Real Madrid 4-1 Barcelona | Minuto 83 | Yamal le roba el balón a Brahim, quien estaba a punto de rematar.

Real Madrid 4-1 Barcelona | Minuto 81 | Cambios en el Real Madrid. Sale Vinicius y Toni Kroos y entran Luka Modric y Eduardo Camavinga.

Real Madrid 4-1 Barcelona | Minuto 80 | ¡Ataja Lunin! Gran gesto técnico de Félix que disparó tras llevarse a un defensor y el ucraniano respondió de gran forma.

Triple llegada del Real Madrid

Real Madrid 4-1 Barcelona | Minuto 79 | Gran jugada del recién ingresado Brahim que busca rematra tras un recorte, el balón le quedó a Bellingham que disparó y en el rechace, Valverde trató desde fuera del área y se fue desviado.

Real Madrid 4-1 Barcelona | Minuto 77 | Cambio en el Real Madrid. Sale Rodrygo y entra Brahim.

Real Madrid 4-1 Barcelona | Minuto 76 | Quiere más el Madrid. El Barcelona sigue sin incomodar a los blancos, que pueden incrementar la goleada.

Real Madrid 4-1 Barcelona | Minuto 73 | Bellingham dispara sin ángulo tras llegar a un balón muy difícil, pero ataja Iñaki Peña.

¡Roja para Araújo!

Real Madrid 4-1 Barcelona | Minuto 71 | Expulsado el uruguayo por doble amarilla. Estaba amonestado tras la acción del penalti.

Real Madrid 4-1 Barcelona | Minuto 69 | El Madrid sigue llegando con peligro ante un Barcelona sin ideas. No hay reacción del conjunto azulgrana.

Real Madrid 4-1 Barcelona | Minuto 66 | Lamine Yamal prueba desde fuera del área, pero Lunin se hace con el balón.

¡GOOOOOOOOL DE RODRYGO!

Real Madrid 4-1 Barcelona | Minuto 64 | Gran jugada del Madrid. Valverde se abrió a la banda y envió un centro para Vinicius. El extremo mete el balón al área y su compatriota aprovechó un rechace para definir de gran forma y poner la goleada en el marcador.

Real Madrid 3-1 Barcelona | Minuto 61 | Triple cambio para el Barcelona. Salen Sergi Roberto, Pedri y Ferran y entran Fermín López, Joao Félix y Lamine Yamal.

Real Madrid 3-1 Barcelona | Minuto 60 | Vinicius remata con comba y su disparo se va alto. Quiere su cuarto tanto.

Real Madrid 3-1 Barcelona | Minuto 58 | Bellingham se luce con un regate y con un pase de tacón en el suelo de Riyadh.

Real Madrid 3-1 Barcelona | Minuto 56 | Mendy rechaza un centro para Lewandowski en el segundo palo.

Real Madrid 3-1 Barcelona | Minuto 53 | Bellingham le roba la cartera a Gundogan en salida de balón y el inglés buscó asociarse con Vinicius, pero Koundé llegó a tiempo al corte.

Real Madrid 3-1 Barcelona | Minuto 52 | Falta en ataque de Lewandowski sobre Nacho en el área del Real Madrid.

Real Madrid 3-1 Barcelona | Minuto 50 | Barcelona juega en la mitad de cancha blanca y el Real Madrid busca salir en contraataque, la estrategia que tambien le ha venido en este encuentro.

Real Madrid 3-1 Barcelona | Minuto 48 | Tónica similar a la de la primera mitad. Barcelona buscando abrir espacios ante un Madrid que cubre bien su área, administrando la ventaja.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

¡Final del primer tiempo!

El Real Madrid castigó al Barcelona a punta de balones largos al espacio. El Barcelona no pudo ante la velocidad de Vinicius y Rodrygo ni con la precisión de los lanzadores blancos. El Barcelona tuvo tramos de mucha posesión, pero no pudo hacer demasiado daño más allá de la gran definición de Lewandowski, ya que los blancos se encontraron bien parados en su área, cerrando los accesos para un Barcelona al que le faltó cierta movilidad.

¡Cerca Pedri!

Real Madrid 3-1 Barcelona | Minuto 45+4 | El primer tiempo finaliza con un disparo de Pedri de fuera del área que se pierde por encima de la portería.

¡Cuatro minutos de añadido!

Real Madrid 3-1 Barcelona | Minuto 42 | La efectividad del Real Madrid ha sido definitiva. Cada ataque merengue da la sensación de peligro y la contundencia de Vinicius ha sido factor clave para traducir el rendimiento del equipo en goles.

¡GOOOOOOOOOL DEL MADRID! ¡HAT TRICK DE VINICIUS!

Real Madrid 3-1 Barcelona | Minuto 39 | Vinicius se encarga de marcar desde los once pasos con un disparo ajustado en la esquina al que Iñaki Peña nunca pudo llegar. Hat Trick para el brasileño y el Madrid recupera una amplia ventaja.

¡Penal para el Madrid!

Real Madrid 2-1 Barcelona | Minuto 37 | Araújo derribó a Vinicius con un claro agarrón y Martínez Munuera no dudó en marcar penalti.

Real Madrid 2-1 Barcelona | Minuto 36 | El Madrid cedió ventaja a los culés tras un inicio arrollador y la efectividad de Lewandowski se hizo presente en Riyadh.

¡GOOOOOOOOOL DE LEWANDOWSKI!

Real Madrid 2-1 Barcelona | Minuto 32 | El polaco la empalmó de volea desde la forntal tras un rechace y la acomodó en la esquina inferior de la portería, imposible para Lunin.

Real Madrid 2-0 Barcelona | Minuto 30 | Balón largo para Lewandowski en el área que rechaza bien Rudiger con la cabeza.

¡Paradón de Lunin!

Real Madrid 2-0 Barcelona | Minuto 28 | Gran pase de Pedri para Ferran, que quedó mano a mano con Lunin y el portero ucraniano la sacó con el pie.

Real Madrid 2-0 Barcelona | Minuto 24 | Araújo corta un gran pase filtrado de Bellingham para Vinicius.

Real Madrid 2-0 Barcelona | Minuto 23 | Barcelona tiene el balón en estos momentos, pero el Real Madrid se encuentra bien parado y el Barcelona no logra generar peligro real.

Real Madrid 2-0 Barcelona | Minuto 21 | Remate desviado de Ferran Torres tras una contra del Barcelona.

Real Madrid 2-0 Barcelona | Minuto 18 | El Real Madrid está haciendo mucho daño con los balones largos a la espalda de la defensa culé. El equipo de Xavi planta la defensa muy adelante y la velocidad de Vinicius y Rodrygo están causando estragos a los zagueros.

Real Madrid 2-0 Barcelona | Minuto 15 | El Barcelona busca mover el balón y trata de generar espacios.

¡Al palo Ferran!

Real Madrid 2-0 Barcelona | Minuto 11 | Busca reaccionar el Barcelona ante el baldazo de agua blanca. Ferran Torres remató al larguero y luego Lunin se quedó con el balón.

¡GOOOOOOOOOOOL DE VINICIUS!

Real Madrid 2-0 Barcelona | Minuto 10 | Contraataque letal del equipo blanco que finalizó con los dos brasileños del ataque. Rodrgygo encontró a Vinicius con una diagonal y se lanzo al suelo para impactar el balón con la pierna con la portería vacía ante la salida de Iñaki Peña.

Real Madrid 1-0 Barcelona | Minuto 8 | ¡Cerca Rodrygo! El brasileño tiene una muy clara en un disparo cercano a Iñaki Peña.

¡GOOOOOOOOL DE VINICIUS!

Real Madrid 1-0 Barcelona | Minuto 7 | Jude Bellingham filtra un pase magnífico para la carrera del brasileño y Jules Koundé no logra despejar y Vini regatea a Iñaki Peña para marcar a puerta vacía.

¡Llegada peligrosa del Barcelona

Real Madrid 0-0 Barcelona | Minuto 5 | ¡Atrapa Lunin! El meta ucraniano captura el disparo de Ferran Torres. El español definió de taco y desperdició una clara ocasión, ya que habían compañeros mejor habilitados.

Real Madrid 0-0 Barcelona | Minuto 4 | Barcelona tiene su primera posesión organizada-

Real Madrid 0-0 Barcelona | Minuto 3 | Real Madrid toma la iniciativa y tiene las primeras llegadas. La presión del equipo blanco es efectiva y a Barcelona le cuesta salir de su parcela.

Real Madrid 0-0 Barcelona | Minuto 2 | Buena barrida de Christensen sobre Vinicius tras una buena combinación del Madrid por banda izquierda.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

¡Salen los equipos al terreno de juego!

¡Rojillos presentes!

Aproximadamente 500 aficionados del Osasuna estarán presentes en el Al-Awwal Park para ver El Clásico.

¡Media hora para el arranque del partido!

Xavi: ”Les he dicho que disfruten del momento porque hay cosas que no vuelven”

El entrenador azulgrana habla en la previa de la esperada final.

Ancelotti confirma a Lunin para el duelo de Copa del Rey ante Atlético de Madrid

El técnico italiano se decanta por el ucraniano para el duelo de octavos de final en los micrófonos de Movistar+.

Real Madrid, máximo ganador en el nuevo formato

Desde que la edición 2020, la primera disputada en el nuevo formato, el equipo blanco ha ganado dos veces el título (2020, 2022). El Barcelona ha ganado la nueva Supercopa una vez (2023), mientras que el título restante se lo llevó el Athletic Club (2021).

Reuters

El Estadio Al-Awwal Park, casa de la Supercopa de España

El estadio del Al Nassr de Cristiano Ronaldo ha sido el hogar de la Supercopa de España, celebrada en Riyadh.

@RFEF

Alineación confirmada del Barcelona

Iñaki Peña; Ronald Araújo, Jules Koundé, Andreas Christensen, Alejandro Balde; Frenkie de Jong, Ilkay Gundogan, Sergi Robertto, Pedri; Ferran Torres, Robert Lewandowski.

@fcbarcelona_es

Alineación confirmada del Real Madrid

Andriy Lunin; Dani Carvajal, Antonio Rudiger, Nacho Fernández, Ferland Mendy; Aurélien Tchouaméni, Federico Valverde, Toni Kroos, Jude Bellingham; Rodrygo, Vinicius Jr.

@realmadrid

¿Dónde ver en vivo el partido del Barcelona vs Real Madrid?

El duelo entre Real Madrid y Barcelona será transmitido a través de la señal de Sky Sports a partir de las 13:00 horas, tiempo del centro de México.

Bienvenidos al minuto a minuto de la final de la Supercopa de España 2024 entre Real Madrid y Barcelona

En un emocionante enfrentamiento que paraliza a los aficionados de todo el mundo, el Real Madrid y el Barcelona se preparan para protagonizar la final de la Supercopa de España. La expectación rodea este choque, ya que el equipo blanco busca repetir el éxito alcanzado en el último Clásico de Liga, mientras que el Barcelona ansía revivir la gloria de la final de la Supercopa 2023, donde los culés dominaron con maestría a los blancos. En esta contienda épica, ambos conjuntos se embarcan en la búsqueda del primer título de la temporada, en un duelo que promete intensidad, rivalidad y momentos inolvidables.