Karim Benzema supera histórica marca goleadora de Hugo Sánchez en LaLiga

Durante la victoria del Real Madrid 4-2 sobre el Almería, el delantero francés, Karim Benzema realizó historia pura luego de llegar a un total de 236 goles en LaLiga superando al legendario mexicano, Hugo Sánchez.

Benzema anotó un hat-trick en el encuentro ante el Almería, iniciando apenas al minuto 5 luego de asistencia de Vinicius, más tarde al 17′ a pase de Rodrygo y finalmente al minuto 41 por la vía del penalti.

Sánchez anotó 234 goles en la liga de España durante su estancia en el Real Madrid lo que convirtió al mexicano en un histórico de la institución merengue.

Benzema aún está lejos de los dos futbolistas que han sido considerados en la era contemporánea como lo son Cristiano Ronaldo y Lionel Messi, del portugués se encuentra a 75 goles de distancia mientras que del astro argentino está a 238 anotaciones.