Rodrygo y su doblete le dan la victoria al Real Madrid sobre el Sevilla del Tecatito

Rodrygo festeja uno de sus dos goles con los que el Real Madrid venció al Sevilla.
Así fue el festejo de Rodrygo en el Ramón Sánchez-Pizjuán. | Reuters.

El conjunto blanco del Real Madrid salió con el botín completo de su duelo ante el Sevilla, equipo en el que milita el futbolista mexicano Jesús ‘Tecatito’ Corona, al derrotarlos 1-2 gracias a los dos tantos de Rodrygo Goes.

Todo inició con el gol tempranero de Rafa Mir. El futbolista del Sevilla adelantó a su equipo apenas a los tres minutos de iniciado el encuentro.

Por tal motivo, el Real Madrid tuvo que venir de atrás. Y lo hizo de la mano del mencionado Rodrygo Goes. El internacional brasileño emparejaría los cartones al minuto 29, para irse con la igualdad al descanso.

A continuación, al minuto 69′, Rodrygo Goes aparecería para darle la vuelta al marcador luego de marcar su segundo gol del encuentro.

Sevilla se fue con todo por el empate, esa intensidad se vio reflejada, pero no en el marcador, sino en la expulsión de Marcos Acuña al minuto 83′ que, básicamente, sentenció el partido para el conjunto blanco.

Cabe destacar que Jesús Manuel Corona disputó 16 minutos luego de entrar de cambio al minuto 74′ por Erik Lamela.