Un Real Madrid en plan demoledor golea 6-0 al Valladolid

LaLiga
Real Madrid golea al Valladolid en la jornada 27 de LaLiga. | Reuters

Real Madrid dio una muestra de su poderío, al golear 6-0 al Valladolid en el Santiago Bernabéu en la jornada 27 de LaLiga, para llegar a 59 puntos y recortar a 12, la distancia que tiene con el Barcelona, equipo al que se medirá el próximo miércoles en la semifinal de vuelta de la Copa del Rey.

Con tres goles de Karim Benzema, uno más de Rodrygo, Asensio y otro de Lucas Vázquez, los merengues se dieron un verdadero festín ante un débil Valladolid, que nunca encontró la manera de detener a la ofensiva local, salvándose incluso de un resultado mucho mayor.

Benzema salió con la puntería fina y anota tres goles. | Reuters

Al equipo de Carlo Ancelotti le bastaron los primeros 45 minutos para finiquitar el partido con un Karim Benzema en plan intratable, impregnado de contundencia y mucha personalidad en el área.

Rodrygo fue el encargado de abrir el marcador al minuto 22, después del constante asedio del conjunto blanco, al aparecer por la derecha para mandar la pelota a las redes. Desde ahí, no existió un equipo más en el terreno de juego que el Real Madrid.

Real Madrid está listo para el Barcelona. | Reuters

Vino entonces el espectáculo de Benzema, quien en siete minutos (29’, 32’ y 36’), le dio vida a la goliza merengue, con tres anotaciones que mandaron el partido al descanso 4-0.

El abultado marcador, relajó un poco al Real Madrid, que sin embargo, no dejó de ir al frente y al 73’, Marco Asensio se hizo presente en la cuenta con el 5-0. Pero faltaba un gol más y éste llegó en el tiempo de compensación (90+1’), cortesía de Lucas Vázquez, quien firmó la media docena y la tremenda actuación de los merengues, quienes tuvieron el regreso a la actividad de Eden Hazard, al ingresar de cambio al minuto 64 y dando la asistencia en el último gol.