El Al-Ittihad, sin Benzema, golea al AGMK en su debut en la Champions League de Asia

Triunfal debut del Al-Ittihad en la Champions Asiatica.

Sin el delantero francés Karim Benzema y con doblete del brasileño Romarinho, el Al-Ittihad goleó 3-0 al AGMK de Uzbekistán en el Estadio Prince Abdullah Al-Faisal en duelo de la jornada 1 del Grupo C de la Champions League de Asia.

Con una agenda repleta, donde además de la Saudi Pro League, la Liga de Campeones, la Copa del Rey de Campeones de Asia y una cita en diciembre en el Mundial de Clubes de la FIFA, el conjunto dirigido por Nuno Espírito Santo ha comenzado con la rotaciones de sus jugadores, por lo cual Benzema no fue convocado para este duelo.

Y no hizo falta el delantero francés, ya que los locales sentenciaron el duelo desde el primer tiempo con el doblete de Romarinho al minuto 15’ y 42’, este último por la vía del penalti, mientras que Haroune Camara abrió el marcador al 11’.

Para el complemento, los locales sobrellevaron el juego, buscaron ampliar la ventaja y dio descanso a N’Golo Kanté y Romarinho, dejando solo a Fabinho los 90 minutos de juego.

Con este resultado, el Al-Ittihad toma el liderato del sector con 3 puntos, seguido por el Sepahan FC  de Irán y el Al Quwa Al Jawiya de Irak, que empataron en su enfrentamiento 2-2, con un punto cosechado y en el fondo se queda el AGMK.