¡A lo Chicharito! El curioso gol de Mbappé con el tacón ante el Lorient que podría valer el título

En el enfrentamiento entre el Paris Saint-Germain y el Lorient en la jornada 30 de la Ligue 1, el delantero francés Kylian Mbappé volvió a demostrar por qué es considerado uno de los mejores futbolistas del mundo. El encuentro, que tuvo lugar en el Stade du Moustoir, comenzó con el PSG tomando el control del partido y rápidamente imponiendo su calidad ofensiva.

El primer gol llegó al minuto 19, cuando Ousmane Dembélé, en un impresionante despliegue de habilidad, disparó desde fuera del área para poner el 0-1 en el marcador. El PSG mostraba su superioridad y no tardó en ampliar la ventaja. Tres minutos después del primer gol, al minuto 22, Kylian Mbappé anotó el segundo tanto de su equipo de una manera que dejó a todos sorprendidos.

La jugada comenzó con Dembélé, quien lanzó un centro preciso hacia Mbappé. El delantero francés intentó controlar el balón, pero en el proceso, se produjo un curioso incidente. El balón rozó el pie izquierdo de Mbappé y, con un movimiento fortuito, rebotó en el tacón de su pie derecho, desviándose lo suficiente para superar al portero Yvon Mvogo. Fue un gol atípico pero efectivo, que dejó al arquero del Lorient sin oportunidad de reaccionar.

La inesperada maniobra que culminó en gol fue vista como un reflejo del talento y la suerte que acompañan a los grandes goleadores. Con esta anotación, Mbappé alcanzó los 25 goles en la Ligue 1 y 42 en toda la temporada, cifras impresionantes que confirman su estatus como uno de los delanteros más letales de Europa.

Este gol significa un impulso moral para el PSG, que se prepara para su crucial enfrentamiento en las semifinales de la UEFA Champions League contra el Borussia Dortmund, y está a una victoria o una derrota del Mónaco de sentenciar el título de liga.