¡Batacazo de verano! PSG cae ante Cerezo Osaka de Japón con la ausencia de Kylian Mbappé

Los errores defensivos del PSG determinaron este encuentro | @PSG_Inside

El PSG sufrió una derrota por 3-2 ante el Cerezo Osaka en un amistoso de pretemporada. El equipo de Luis Enrique sufrió en defensa y consumó su primera derrota en los amistosos de cara al próximo curso. El delantero francés, Kylian Mbappé, no forma parte de esta gira asiática y se encuentra definiendo su futuro.

El PSG salió con una formación en 4-4-3 con Ismael Gharbi, Marco Asensio y Hugo Ekitiké en la delantera. Neymar permaneció en el banquillo, a la espera de su debut este año. El equipo parisino dominó la posesión desde el inicio y logró adelantarse en el marcador con un gol de Ekitiké, tras una gran jugada de Asensio y un centro de Warren Zaire-Emery para el remate del ex delantero del Stade de Reims. Sin embargo, la ventaja fue efímera, ya que el Cerezo Osaka empató rápidamente de la mano de Jordy Croux, aprovechando un error en la salida de los centrales del PSG.

Vitinha marcó el segundo del PSG en el segundo tiempo tras una asistencia de taco de Ekitiké. Sin embargo, el Cerezo Osaka volvió a aprovechar un error en la salida del balón y empató el partido nuevamente. En el minuto 79, el Cerezo Osaka consiguió el gol de la victoria tras otra equivocación de la zaga parisina. El tanto lo marcó desde fuera del área el ex jugador del Borussia Dortmund, Shinji Kagawa.

La pretemporada del PSG

Este fue el tercer partido de preparación del equipo parisino de la mano del nuevo entrenador Luis Enrique. El PSG debutó ante el Le Havre con una victoria de 2-0 y empató contra el Al Nassr de Cristiano Ronaldo 0-0. El PSG disputará otro partido más en Japón cuando enfrente al Inter de Milán en Tokio, y luego viajará a Corea del Sur para enfrentar al local Jeonbuk.