Asensio rescata al PSG tras el penalti fallado por Mbappé: gol y asistencia luego de provocar uno de los errores del año

PSG gana en Estrasburgo con gol y asistencia de Asensio | Reuters

Nadie para al PSG en la Ligue 1. Son ya 15 partidos sin conocer la derrota en el torneo local para los dirigido por Luis Enrique, luego de vencer 2-1 al Estrasburgo con Marco Asensio como protagonista con gol y asistencia.

El ex jugador del Real Madrid recompuso el camino para el PSG luego de que Mbappé fallara un penalti en una de las primeras acciones del partido. Tenía un cuarto de hora de ese mal cobro cuando Asensio provocó uno de los errores del año, cuando el portero Alaa Bellaarouch dejó que le llegara la presión, su despeje rebotó en Marco y quedó para que Kylian la mandara a guardar con el arco abierto.

Al inicio de la segunda parte, Asensio dio todavía más tranquilidad al firmar el 0-2, su quinto gol en la temporada y que valió los tres puntos porque los locales descontaron al 68′, obra de Bakwa.

El PSG terminó pidiendo la hora, con la cancha inclinada al arco de Donnarumma, quien estuvo a la altura de las circunstancias para mantener la ventaja y llegar a 47 puntos, con 12 victorias en los últimos 15 juegos en la Ligue 1, que ya lideran por 9 puntos de cara al regreso de la Champions.