Alan Pulido anota un golazo en la derrota del Sporting KC ante Inter Miami sin Leo Messi

Alan Pulido marca ante el Inter Miami que no contó con Messi
Alan Pulido marca ante el Inter Miami que no contó con Messi | AP

El delantero mexicano Alan Pulido marcó un golazo en la derrota del Sporting KC 3-2 contra Inter Miami, que no contó con Leo Messi por estar disputando las eliminatorias mundialistas de Conmebol con Argentina.

El conjunto de Kansas City comenzó ganando el encuentro al minuto nueve, gracias a un tanto de Daniel Sallói tras un error del portero Drake Callender.

Las garzas vinieron de atrás para remontar el marcador con un doblete del ecuatoriano Leonardo Campana y un tanto del argentino, Facundo Farías.

El golazo de Alan Pulido llegó a minuto 78. El delantero azteca se metió entre dos defensas para penetrar el área, sacando un disparo colocado a segundo poste para vencer al guardameta rival. Con este tanto, el ex de las Chivas está a una diana de igualar al líder de goleo de la MLS.

Para su mala fortuna, el tiempo no le alcanzó al Sporting KC para igualar las acciones, por lo que el Inter Miami sigue sumando de a tres puntos en la competencia. El equipo de Leo Messi sigue lejos de puestos de clasificación a playoffs, pero mantiene la esperanza de lograrlo.