Nueva polémica a favor de Messi y el Inter Miami: Mano de Jordi Alba que no se marca en el área

MLS
Polémica por mano de Jordi Alba.

La polémica no deja de acompañar al Inter Miami de Lionel Messi en cada una de sus apariciones y la semifinal de la US Open Cup de la MLS no ha sido la excepción, con una mano en el área de Jordi Alba que no fue sancionada por el árbitro Joseph Dickerson.

Corría el minuto 104, ya en el primer tiempo extra el encuentro, cuando Nick Hagglund se encontró un balón en el área para sacar un disparo directo a portería, pero la pelota no llegó a su destino porque en su camino se atravesó Jordi Alba, con una mano de por medio.

Todos los jugadores del FC Cincinnati reclamaron la acción, pidiéndole al de negro que sancionara la infracción ante el evidente contacto.

En ese momento, Inter Miami ganaba el duelo 3-2 en el TQL Stadium, dejando una nueva dosis de polémica en la cancha, misma que se ha mantenido presente en la mayoría de los partidos del Inter Miami desde la llegada de Messi, pues el silbante simplemente no concedió el penalti.