¡Sin piedad! Arsenal apalea a la MLS en el Juego de Estrellas

¡Sin piedad! Arsenal apalea a la MLS en el Juego de Estrellas | Reuters

Este miércoles continuó la sequía para la Major League Soccer (MLS) ante los grandes equipos europeos en el Juego de Estrellas luego de recibir una goleada de 0-5 a manos del Arsenal de la Premier League.

Los gunners se impusieron a los mejores jugadores de la MLS con goles de Gabriel Jesús, Trossard, Martinelli, Kai Havertz y Jorginho para alargar la mala racha de los estadounidenses quienes se llevaron su última victoria en el 2015 ante el Tottenham.

Desde los primeros instantes del juego la superioridad de los ingleses fue retratada con un gol de Gabriel Jesús apenas al minuto 5 de las acciones.

Al 23′, el Arsenal puso el segundo gol del compromiso por conducto de Trossard mientras que minutos más tarde llegaría Jorginho con un cobro magistral de un penalti en el que engañó por completo al arquero de la MLS para poner el 3-0.

La cuarta anotación llegó por conducto de Martinelli luego de un pase de más de 50 metros de Odegaard y una definición que tuvo mucha clase.

El alemán, Kai Havertz se estrenó como goleador en el Arsenal al sumar el quinto gol de la noche para los gunners y dejar así el marcador final.