Cristiano Ronaldo se reencuentra con el gol en la sólida victoria del Al Nassr sobre Al Raed

Volvió el grito de ‘Siuuuuu’. Cristiano Ronaldo se reencontró con el gol después de cuatro partidos este viernes en la sólida victoria del Al Nassr 4-0 sobre el Al Raed correspondiente a la jornada 24 de la Liga Profesional Saudí. El ‘Bicho’ fue el encargado de abrir el marcador a los pocos minutos de que inició el encuentro y llegó así a los 12 goles en el balompié árabe.

Esta victoria le permite al equipo dirigido por Dinko Jeličić ponerse de nuevo en la pelea por el título pues se ponen a tres puntos del líder, Al Ittihal, que tiene todavía un partido pendiente. Además este resultado les servirá como un envión anímico pues venían de caer en las semifinales de la Copa del Rey de Campeones y en la pasada jornada de liga también sufrieron una derrota.

El encargado de abrir el marcador fue Cristiano Ronaldo que apenas al minuto 4 adelantó a su equipo con un potente cabezazo tras un centro de Al Ghannam. Desde ese momento el Al Nassr dejó claro que iba con todo para volver a la senda de la victoria.

Oportunidades no faltaron para los de Jeličić, pero fue hasta el inicio del segundo tiempo que cayó el segundo gracias a Ghareeb quien aprovechó una gran jugada colectiva en la que Cristiano recibió un centro y peinó atrás hacia Al Hassan que le dio el balón a Ghareeb para firmar el 2-0 no sin antes hacer un buen recorte.

El equipo de CR7 siguió con las más claras incluso el Bicho reclamó un penalti que no le fue concedido y cuando todo parecía que quedaría 2-0 llegó el tercero que marcó Mohammed Maran al 90, pero la cereza en el paste la puso Al Sulaiheem con un golazo desde fuera del área tras asociarse con Al Hassan.

Cristiano Ronaldo y el Al Nassr vuelven a la actividad en la liga el próximo lunes 8 de mayo ante el Al Khaleej que pelea por el no descenso. Recuerda que puedes seguir todos los partidos de CR7 en vivo a través de Claro Sports.