Edson Álvarez podría haber jugado su último partido en casa con el Ajax en la victoria ante el Utrecht

La victoria del Ajax ante el Utrecht podría haber sido el último juego de Edson con el Ajax en su casa.
Edson podría haber jugado su último partido en casa con el Ajax. | Claro Sports.

Aún sueñan con la Champions League. El Ajax de Ámsterdam venció al Utrecht (3-1) en el que podría haber sido el último partido de Edson Álvarez en la Johan Cruyff Arena ante los múltiples rumores que lo sitúan fuera del equipo. Jorge Sánchez se quedó en la banca.

Te recomendamos: Aquí puedes ver todos los partidos del Chucky Lozano en la Serie A

Con la victoria ante el Utrecht, el Ajax quiere arrebatarle el boleto a la ronda previa de la Liga de Campeones al PSV en la última jornada de la Eredivisie 2022-2023.

El triunfo comenzó a consolidarse al minuto 20 con el tanto de Steven Bergwijn. El líder de goleo de la Eredivise (y principal rival de Santiago Giménez en la lucha por el campeonato de goleo), Anastasios Douvikas marcó el tanto del empate (y su número 18 en la temporada) al minuto 49.

Te recomendamos: Aquí puedes ver todos los partidos de Santi Giménez, Edson Álvarez, Jorge Sánchez y Erick Gutiérrez, por el boleto europeo

Sin embargo, los goles de Brian Brobbey (68′) y Davy Klaassen (90+3′) sentenciaron la victoria a favor de los Hijos de los Dioses para situarse en el tercer peldaño de la clasificación, a tres puntos del PSV quien al momento tiene el boleto a la fase de clasificación de la Liga de Campeones.

Te recomendamos: Link para ver en vivo todas las Finales de Conferencia de NBA 2023

Como se mencionó, este pudo haber sido el último encuentro de Edson Álvarez en la Johan Cruyff Arena pues el rumor de su traspaso al Borussia Dortmund cobra mayor fuerza en el día a día del fútbol de estufa.