El AEK Atenas de Orbelín Pineda derrota al PAOK y regresa a lo más alto de la Superliga de Grecia

Orbelín Pineda y el AEK se mantienen como líderes de Grecia.
Orbelín Pineda fue titular en la victoria del AEK. | Claro Sports

El AEK Atenas saltó a la cima de la Superliga de Grecia al vencer 0-1 al PAOK en el Estadio Toumbas en la jornada 28 del campeonato griego. El mexicano Orbelín Pineda jugó 71 minutos y salió de cambio por Petros Mantalos.

El conjunto del mexicano llegó a 63 puntos, igualando al Panathinaikos pero el AEK regresa al liderato por mejor diferencia de goles.

El partido se empezó a complicar para el conjunto de Matías Almeyda pasada la hora de juego. Fue hasta el minuto 80 que llegó la anotación de Sergio Araujo, el argentino selló el marcador con disparo de pierna derecha dentro del área tras una asistencia de Ehsan Hajsafi.

El AEK Atenas quiere mantenerse en la cima de cara a las ocho fechas restantes para consagrarse en la Superliga y poder jugar los clasificatorios de la UEFA Champions League.