El PSV de Erick Gutiérrez golea al Cambuur y sigue apretando en la cima

Eredivisie
El PSV sigue apretando por puestos europeos. | Imago7

El PSV venció con autoridad al Cambuur 5-2 en la jornada 25 de la Eredivisie, el mexicano Erick Gutiérrez ingresó de cambio al minuto 79 tras sustituir a Guus Til. Con esta victoria, el Eindhoven sigue apretando la cima de la Liga de los Países Bajos y llega a 52 puntos, tres menos que el líder Feyenoord aunque tiene un partido menos.

El PSV empezó el partido contra las cuerdas. Al 22′, la visita sorprendió con un golazo de Remco Balk desde fuera del área, sin embargo, la respuesta llegó rápido con Xavi Simons en un mana a mano en el que venció al arquero para poner el 1-1.

Al minuto 39 Jarrad Branthwaite le dio la vuelta al marcador y en el la parte complementaria se dio la remontada, Patrick van Aanholt al 54′ y Anwar El-Ghazi al 56′ pusieron el 1-3 en el marcador.

La visita no bajó los brazos y a la hora de juego Bjorn Johnsen anotó el segundo para acercarse al marcador, pero 65′ Fabio Silva aumentó la ventaja y Anwar El-Ghazi selló su doblete y sentenció el marcador.