Feyenoord vs Volendam: Resumen, resultado y goles del partido de la Jornada 25 de la Eredivisie

Eredivise
Partidos de hoy: Feyenoord vs Volendam, resumen y resultado. | Claro Sports

Partido en vivo: Feyenoord vs Volendam

Feyenoord 2-1 Volendam | ¡Se acaba el partido!

Minuto 90+6 | Santiago Giménez comanda la remontada del Feyenoord y consigue un triunfo valioso rumbo a la recta final de la Eredivisie. El conjunto local fue sorprendido y al minuto 2 se vio abajo en el marcador, pero en el segundo tiempo ‘El Bebote’ no desaprovechó oportunidades y marcó el empate. Minutos más tarde provocó el autogol que le dio la victoria a su equipo para seguir en la cima de la Eredivise. Aquí la crónica completa.

Minuto 90+6 | Filip Stankovic evita el tercer gol del Feyenoord.

Feyenoord 2-1 Volendam | Tarjeta roja

Minuto 90+4 | Xavier Mbuyamba se va expulsado tras una dura falta. Tiro libre para el Feyenoord.

Minuto 90+3 | Igor Paixao lanza un disparo fulminante desde la frontal del área, el Feyenoord se quedó cerca del tercero.

Minuto 90 | Se agregan cuatro minutos.

Feyenoord 2-1 Volendam | Tarjeta amarilla

Minuto 86 | Oussama Idrissi se pinta de amarillo tras una falta.

Minuto 80 | Los locales siguen con la posesión del esférico y quieren aumentar la ventaja.

Feyenoord 2-1 Volendam | ¡GOOOOOOOOOOOL!

Minuto 74 | El Feyenoord ya lo gana. Santiago Giménez provoca el autogol que le da la vuelta al marcador. El mexicano recibió un balón por la banda izquierda y tras quitarse a un defensa logró meter un centro que se fue un poco desviado y pegó en pecho a Damon Mirani.

Minuto 70 | El partido se encuentra 1-1 tras el gol de Santiago Giménez. Si te lo perdiste aquí puedes leer todos los detalles.

Minuto 67 | El Volendam despierta y por poco sorprende al Feyenoord. Henk Veerman manda su disparo directo a la portería pero se va desviado por el poste izquierdo.

Feyenoord 1-1 Volendam | Cambio

Minuto 62 | El técnico Wim Jonk hace un cambio. Entra a la cancha Josh Flint en lugar de Oskar Buur.

Minuto 57 | Tras el gol, el Feyenoord ha mantenido la posesión del esférico. Oussama Idrissi tuvo un par de oportunidades pero la defensa está bien plantada en su zona.

Feyenoord 1-1 Volendam | ¡GOOOOOOOOOOOL!

Minuto 52 | Apareció el Bebote. La tercera fue la vencida. Santiago Giménez sigue ‘on fire’ y empata el partido. El mexicano recibió un pase bonito de Lutsharel Geertruida, probó suerte desde corta distancia y y mandó el esférico al fondo de la red. Tercer gol de Santi en lo que va de la temporada y séptimo en la liga.

Feyenoord 0-1 Volendam | Inicia la segunda mitad

Minuto 45 | Arne Slot no está contento con el resultado y sacude la banca. Salen Javairo Dilrosun, Danilo, Marcus Pedersen y entran Ezequiel Bullaude, Alireza Jahanbakhsh y Sebastian Szymanski. El mexicano se mantiene en la cancha.

Feyenoord 0-1 Volendam | Descanso

Minuto 45+2 | Se acaba la primera mitad. El Feyenoord busca pero no consigue igualar el marcador. Santiago Giménez tuvo un par de ocasiones en el área chica, pero la fortuna no ha estado de su lado. Con 55 puntos pierden el liderato de la Eredivisie tras la victoria del Ajax.

Minuto 45 | Se agregan 2 minutos.

Feyenoord 0-1 Volendam | ¡Saaaaaaaaaaaaaanti!

Minuto 41 | Santiago Giménez remata de manera peligrosa desde el borde del área, pero el esférico se va por encima del travesaño.

Feyenoord 0-1 Volendam | ¡Otra vez Santi!

Minuto 38 | El mexicano no anda fino en el terreno de juego y ahora se equivoca en un pase clave.

Minuto 35 | El Volendam sigue tirado hacía atrás y los espacios se comienzan a abrir para el Feyenoord, pero no tienen claridad al ataque.

Minuto 29 | ¡Giméneeeez! El mexicano desperdicia una buena oportunidad, pero su remate se va bastante desviado tras un centro incómodo. Poco a poco el Feyenoord comienza a tomar protagonismo.

Minuto 25 | Cerca de la media hora de juego, el Feyenoord no se siente cómodo en la cancha y comienzan a sufrir en la zona defensiva. Henk Veerman se abre paso sobre la defensa y llega al borde del área para sacar un disparo que se va desviado del poste derecho. El Volendam ha comenzado a echarse para atrás, pero se mantiene vivo en el contragolpe.

Feyenoord 0-1 Volendam | Polémica en el área

Minuto 21 | El Feyenoord pedía un penalti sobre Danilo, pero el silbante decreta que no tocan al jugador y continúan las acciones.

Minuto 16 | A pesar de ir abajo en el marcador, el Feyenoord sigue controlando el esférico, pero las imprecisiones se hacen presentes y no consiguen llegar a profundidad.

Feyenoord 0-1 Volendam | ¡GOOOOOOOOOOOL! Del Volendam

Minuto 12 | La visita sorprende al Feyenoord y abre el marcador tras una desconcentración de la escuadra local. Daryl van Mieghem recibe un pase y mano a mano con el portero definió por abajo cerca del poste derecho. La visita ya lo gana.

Minuto 7 | Ocasión de gol para el Feyenoord, Oussama Idrissi intenta mandar un centro al corazón el área, pero la defensa manda el esférico a tiro de esquina, no hay peligro.

Minuto 3 | Los locales se adjudican de la posesión del esférico intercambiando pases cortos para iniciar el contraataque.

Feyenoord 0-0 Volendam | ¡Arraaaaanca el partido!

Minuto 00 | El Feyenoord realiza el saque inicial y rueda el balón en el Stadion Feijenoord.

Todo listo para el partido

El Feyenoord busca seguir en la cima

Después de 24 jornadas, el Feyenoord sigue en la cima de la Eredivisie con 55 puntos y liga varios partidos sin conocer la derrota.

Alineación confirmada del Feyenoord

Alineación confirmada del Volendam

¡¡Santi Giménez va de titular!!

¡Muy buenas tardes! Bienvenidas y bienvenidos a un nuevo minuto a minuto de Claro Sports con el emocionante duelo entre el Feyenoord y el Volendam. El mexicano Santiago Giménez saldrá como titular en este encuentro en busca de una victoria que los aleje del Ajax y mantenerse en la cima de la Eredivise.