Luis Chávez y el Dynamo Moscu pierden el Clásico ante el Spartak

Luis Chávez pierde el clásico de Rusia al quedarse cerca del gol
Luis Chávez pierde el clásico de Rusia al quedarse cerca del gol | @fcdynamo

El mediocampista mexicano, Luis Chávez, sufrió un duro revés en el fútbol de Rusia, luego de que el Dynamo Moscu perdiera el clásico 1-0 ante el Spartak Moscu.

Al Myaso solo le costó siete minutos para definir el encuentro con un gol del congoleño, Theo Bongonda.

El africano aprovechó el espacio que dejó el propio Luiz Chávez y parte de la defensa, para solo tener que definir frente al guardameta.

Chávez pudo sacarse la espina al minuto 38, luego de hacer vibrar la meta rival. El ex del Pachuca recibió la pelota en los linderos del área, desde donde sacó un potente disparo.

Para su mala fortuna, la pelota se estrelló en el poste y se alejó de la portería, dejando escapar la oportunidad de emparejas las acciones.

Con este resultado, el Dynamo Moscu se quedó en la quinta posición con 16 unidades; mientras que su acérrimo rival lo pasó en la clasificación y está en el cuarto lugar con 16 unidades.

El equipo de Luis Chávez no logra encontrarse con la victoria, sumando tres partidos entre Liga y Copa sin ganar.