Santiago Giménez mantiene su idilio con el gol en la victoria del Feyenoord ante el Zwolle

Doblete para alcanzar los 12 goles en el torneo | Captura

Santiago Giménez sigue haciendo historia en la Eredivisie con su impresionante racha goleadora, y en la jornada 8, no fue la excepción. El delantero mexicano se convirtió en la figura destacada del partido entre el Feyenoord y el PEC Zwolle, en la victoria de su equipo por 0-2.

El delantero mexicano tomó el protagonismo en el minuto 21. Un error del arquero Jasper Schendelaar dejó un balón suelto en el área, y el delantero mexicano no dudó en aprovechar la oportunidad. Con un remate de volea preciso, Giménez abrió la cuenta para el Feyenoord, demostrando una vez más su capacidad para estar en el lugar correcto en el momento adecuado.

Pero Giménez no se conformó con eso. En el inicio de la segunda parte, el ‘Bebote’ volvió a hacer de las suyas. Aprovechó otra equivocación de la defensa del Zwolle, se adentró en el área y sacó un potente disparo que venció a Schendelaar, marcando su segundo gol del partido y el definitivo para su equipo.

Suma y sigue

Con estos dos goles, Santiago Giménez alcanzó la increíble cifra de 12 goles en la temporada de la Eredivisie, consolidando su posición como el máximo goleador del torneo en ese momento. Además, hizo historia al convertirse en el tercer jugador en toda la historia del Feyenoord en llegar y superar los 11 tantos en apenas ocho jornadas de la Eredivisie, siendo el primero en lograrlo desde la temporada 1967-1968.

La victoria del Feyenoord como visitante en el PEC Zwolle no solo fue un triunfo para el equipo, sino también un momento histórico para Santiago Giménez. El equipo se colocó en la cuarta posición de la tabla, a solo dos puntos del líder AZ Alkmaar, y a la espera de lo que haga el PSV en esta jornada.