Portugal, sin Cristiano Ronaldo, aplasta sin piedad a Suecia

Portugal, sin Cristiano Ronaldo, no tuvo piedad de Suecia al golearlos 5-1 en partido amistoso dentro de esta Fecha FIFA.
Portugal derrotó a Suecia por goleada de 5-2. | Reuters.

Goleada lusitana. Portugal, sin Cristiano Ronaldo, venció 5-2 a su similar de Suecia en un encuentro amistoso disputado en el Estadio Dom Afonso Henrieus dentro del marco de la primera Fecha FIFA del año.

Portugal resolvió todo en un lapso de 21 minutos. Primero, Rafael Leao abrió el marcador al minuto 24′ de acción. Al 33′, Mattheus Nunes incrementó la ventaja. Cuando se esperaba que el partido culminase su primera parte 2-0, apareció Bruno Fernandes para sentenciar el juego al minuto 45′.

Para el complemento, llegaron los cambios, los cuales, también se hicieron presentes en el electrónico. Armindo Tué Na Bangna ingresó por Rafael Leao para marcar su gol al 57′.

Un minuto después, Viktor Gyokeres haría el tanto de la honra para Suecia que de poco sirvió puesto que Gonçalo Ramos apareció al minuto 61′ para marcar el 5-1. Pese a esto, el orgullo nórdico se volvió a presentar al minuto 90′ cuando Gustaf Nilsson apareció para mover las redes por segunda ocasión para los suecos y colocar el marcador definitivo.