Raúl Jiménez, titular en el debut con victoria del Fulham en la Premier League

Raul Jiménez fue titular en el estreno con victoria del Fulham en la Premier League
El mexicano fue sustituido a los 58 minutos | Reuters

En la primera jornada de la Premier League, el Fulham logró una victoria sorprendente al vencer al Everton con un marcador de 1-0 en Goodison Park. El partido estuvo marcado por el debut oficial del delantero mexicano Raúl Jiménez, quien fue titular con los ‘Cottagers’. El Fulham supo resistir y aprovechar sus oportunidades, a pesar del dominio de los ‘Toffees’ durante gran parte del partido.

El Everton tomó la iniciativa desde el inicio del partido, ejerciendo presión sobre la defensa del Fulham. El portero del Fulham, Bernd Leno, tuvo una actuación destacada al evitar que el Everton tomara la delantera en varias ocasiones. Aunque el primer tiempo fue en su mayoría dominado por el Everton, Raúl Jiménez mostró su habilidad al asociarse con sus compañeros y crear algunas oportunidades para el Fulham.

El punto culminante para el mexicano en el partido llegó en la segunda mitad cuando Raúl Jiménez estuvo cerca de marcar su primer gol oficial con el Fulham. El delantero remató de volea en el área, pero su disparo impactó en el poste, negándole la oportunidad de inaugurar su cuenta goleadora en su nuevo club. Poco después, Jiménez dejó el terreno de juego para dar paso a Aleksandar Mitrovic.

Fulham sorprende a los locales

Finalmente, fue Bobby De Cordova-Reid quien rompió el empate a los 73 minutos, anotando el único gol del partido tras un contraataque bien ejecutado y un centro preciso de Andreas Pereira. La falta de puntería y la destacada actuación de Bernd Leno en la portería del Fulham impidieron que el Everton lograra el empate.

El resultado dejó al Fulham con tres valiosos puntos en su cuenta al inicio de la temporada, mientras que el Everton se vio frustrado por su falta de eficacia frente al arco. La actuación de Raúl Jiménez en su debut oficial fue alentadora, mostrando su habilidad y adaptación al equipo a pesar de su falta de gol en esta ocasión.