Roger Martínez sella la goleada 3-0 de Racing ante Bragantino

Racing celebrando la goleada ante Bragantino.
Racing celebrando una goleada | @RacingClub

Racing de Avellaneda sumó su segunda victoria en línea en la Copa Sudamericana. La ‘Academia’ venció en el Cilindro, 3-0 a RB Bragantino y es líder del Grupo H con 6 puntos y una diferencia de gol de +5. Esta goleada ante el equipo de Brasil, contó con cuota colombiana.

Se trata de Roger Martínez quien no estuvo desde el arranque, sin embargo ingresó en el minuto 75, cuando su equipo ya ganaba 2-0 y selló la goleada con el 3-0 en el 90+2.

El oriundo de Cartagena remató con la pierna izquierda desde muy cerca del centro de la portería y envió la pelota al fondo de la red. Nada puso hacer Cleiton, quien defendía los tres palos del conjunto que hizo de visitante.

Gran definición para el colombiano que viene siendo protagonista e importante, en el equipo que dirige Gustavo Costas. Los otros dos goles de la ‘Academia’ los anotaron Maximiliano Salas en el minuto 2 y Adrián Martínez en el 20′.

El próximo rival de Racing en Copa Sudamericana será Coquimbo Unido el miércoles 24 de abril.