El Torino golea a la Salernitana, con error incluido de Memo Ochoa

La Salernitana tuvo un duelo para el olvido y sucumbió en el Estadio Arechi por 0-3 ante el Torino en duelo de la jornada 4 de la Serie A de Italia, con lo cual el equipo del guardameta Guillermo Ochoa se mete en zona de descenso y se mantiene sin conocer la victoria en el arranque de la temporada 2023-24.

El conjunto local dio una muy mala exhibición, sobre todo en la zona baja, con grandes facilidades aprovechadas por el Torino, que al minuto 15’ abría el marcador luego de que un mal rechace de la defensa en tiro esquina, el balón le quedara al zaguero Alessandro Buongiorno, quien sin marca y en el área chica fusiló a Memo Ochoa, que pedía fuera de lugar; tras la revisión del VAR, el gol se convalido ya que el balón venía de un jugador del Salernitana.

Tras ello vino el doblete de Nemanja Radonjić. El mediocampista serbio pondría el 0-2 sobre el final del primer tiempo, al minuto 41’, cuando en otro mal rechace de la defensa local, el balón le termina quedando y con un recorte hacia la media luna del área, sacó un potente disparo que dejó sin oportunidad al guardameta mexicano.

La Salernitana tuvo la opción de descontar en la última jugada del primer tiempo, sin embargo, el travesaño les negó el gol.

Para el complemento, los locales intentaron una “tímida” reacción que no dio frutos y Radonjić le repetiría la dosis a Ochoa ahora con un “penal en movimiento”, tras un buen contragolpe, sacando un disparo mordido que termina botando poco antes de que Ochoa metiera las mano, escurriéndose lentamente para dejar el 3-0 final.

Con este resultado, la Salernitana se queda con 2 puntos sumados en cuatro partidos y ubicados en la posición 19 de la general. En su siguiente encuentro, el conjunto de Ochoa recibe en casa al sorprendente Frosinone.