Juventus vence al Udinese y Massimiliano Allegri llega a 250 triunfos con la ‘Vecchia Signora del Calcio’

Un triunfal debut tuvo la Juventus, que esta temporada no disputará competiciones europeas, al doblegar 0-3 en su visita al Udinese en el Dacia Arena en el arranque de la temporada 2023-24 de la Serie A de Italia.

La Juve definió en el primer tiempo el triunfo, luego de que al minuto2’ Federico Chiesa abriera el marcador; Dušan Vlahović amplió la ventaja por la vía del penalti al 20’ y Adrien Rabiot lo sentenció en tiempo de descuento al 45+3 para dejar el 3-0 al descanso.

Para el complemento, la Juve sobrellevó el juego, ante un Udinese sin reacción y que dejó una mala presentación en casa ante su afición.

En tanto, el técnico Massimiliano Allegri se convierte en el segundo entrenador en alcanzar el hito de las 250 victorias en todas las competiciones con la Juventus, solo está detrás de Giovanni Trapattoni, quien sumó 319 triunfos.