Memo Ochoa y la Salernitana empatan con el Torino y ligan su séptimo juego sin perder en la Serie A

Mexicanos
Guillermo Ochoa, fundamental al no permitir la victoria del Torino. | Claro Sports

Siete partidos sin conocer la derrota desde que Guillermo Ochoa regresó a la titularidad. Este domingo, la Salernitana empató 1-1 con el Torino en la la jornada 30 de la Serie A y se aleja siete puntos de los puestos de descenso, el arquero mexicano, nuevamente evitó la derrota de su equipo.

El partido comenzó a favor del conjunto visitante con un golazo de Tonny Vilhena apenas al minuto 9. El neerlandés recibió el balón en los linderos del área y sacó un potente disparo, imposible para Vanja Milinkovic-Savic.

Ochoa fue fundamental en las cuatro oportunidades claras que tuvo el Torino, sin embargo, el gol de los locales se dio en el segundo tiempo al minuto 57 con Antonio Sanabria, tras una gran jugada dentro del área.

Ya con el empate, Paco Memo se lució con una tajada en la recta final del partido para evitar la derrota y así sumar su séptimo partido sin conocer la derrota, una victoria y seis empates.

Con este resultado, el conjunto de Salerna llegó a 30 puntos y se ubica en el sitio 15 y la próxima semana recibirá al Sassuolo en el Estadio Arechi.