Napoli vs Salernitana: Resumen, resultado y goles del partido de la jornada 32 de la Serie A 2023

Napoli vs Salernitana, en vivo el partido por título de la Serie A | Reuters

Resultado Final: Napoli 1-1 Salernitana | Jornada 32 Serie A de Italia 2023

Muchas gracias amigas y amigos de Claro Sports por seguir este minuto a minuto del encuentro entre el Napoli y Salernitana. Luego de la derrota de la Lazio ante el Inter, el equipo del Chucky Lozano tenía la mesa servida para conseguir el campeonato con una victoria ante la escuadra de Memo Ochoa, mismo que jugo un papel fundamental para evitarlo y el encuentro concluyó 1-1.

Napoli vs Salernitana | Min 90+5 | ¡El árbitro pita el final del encuentro y hay sorpresa de la Salernitana.

Napoli vs Salernitana | Min 90+1 | ¡El árbitro agrega cinco minutos!

Napoli vs Salernitana | Min 90 | Napoli busca el gol de la ventaja pero le falta claridad en las ideas.

Se detiene la fiesta en Napoli

Napoli vs Salernitana | Min 84 | ¡¡¡GOOOOOOOL DE LA SALERNITANA!!! Boulaye Dia con una gran acción individual que sella con un fogonazo de zurda.

Napoli vs Salernitana | Min 77 | Grigoris Kastanos se saca un remate que pasa cerca de la valla del Napoli.

Napoli vs Salernitana | Min 73 | Napoli se acerca al Scudetto y controlan el balón para evitar alguna sorpresa.

Napoli vs Salernitana | Min 67 | Salernitana tiene una aproximación pero no pudo ser de peligro.

Napoli vs Salernitana | Min 62 | ¡¡¡GOOOOOOL DEL NAPOLI!!! Mathías Olivera con un cabezazo luego de un tiro de esquina que deja sin posibilidades a Memo Ochoa.

Napoli vs Salernitana | Min 59 | El Chucky Lozano es sustituido por Eljif Elmas, el mexicano sale molesto.

Napoli vs Salernitana | Min 54 | Zielinski es amonestado tras cortar un avance prometedor de la Salernitana.

Napoli vs Salernitana | Min 51 | Khvicha Kvaratskhelia muy cerca del gol pero el remate se va un poco desviado.

Napoli vs Salernitana | Min 48 | Napoli continúa como finalizó el primer tiempo, en busca del gol pero aún carece de claridad en el último cuarto del terreno.

Napoli vs Salernitana | Min 45 | Comienzan las acciones de la parte complementaria.

Descanso

Napoli vs Salernitana | Min 45+1 | El árbitro silba el final del primer tiempo y todo se mantiene en calma desde el Diego Armando Maradona con un 0-0.

Napoli vs Salernitana | Min 41 | Otra atajada fundamental de Ochoa para que el marcador continúe sin abrirse, el mexicano sigue siendo factor.

Napoli vs Salernitana | Min 36 | La Salernitana cierra los espacios y el Napoli ya no llega con tanta claridad como en los primeros minutos.

Napoli vs Salernitana | Min 30 | El Napoli continúa imprimiendo peligro en el campo del Salernitana pero los de Memo Ochoa están bien parados.

Napoli vs Salernitana | Min 25 | Zielinski sufre luego de un choque con un rival pero ya se levanta y continúa.

Atajadón de Memo

Napoli vs Salernitana | Min 21 | ¡¡¡MEEEEEEEMO!!! La primera atajada del mexicano luego de un remate de cabeza dentro del área y conserva el 0-0.

Napoli vs Salernitana | Min 19 | Salernitana ya tiene su primera aproximación y controlan el esférico.

Napoli vs Salernitana | Min 14 | Ochoa ya comienza a ser factor y motiva a sus defensas para cortar los avances del Napoli, gran liderazgo del arquero mexicano.

Napoli vs Salernitana | Min 10 | Los napolitanos tienen un monopolio total del balón y cada vez imponen más peligro en el arco de Memo Ochoa.

Napoli vs Salernitana | Min 6 | El Napoli presiona al frente y Memo Ochoa ya tiene su primer intervención.

Napoli vs Salernitana | Min 3 | Gran conducción de balón del Chucky y la afición corea su nombre.

Napoli vs Salernitana | Min 1 | ¡¡¡Ya arrrrrranca el partido en Nápoles!!!

Ambiente inmejorable en el Diego Armando Maradona

Los aficionados napolitanos saben que con una victoria se estarían llevando el campeonato y alientan con todo a su equipo.

La indumentaria de la Salernitana lista

El vestidor del equipo de Memo Ochoa luce impecable y listo para que los jugadores tomen el campo.

Chucky Lozano va de titular

Estos son los once jugadores que buscarán el campeonato ante la Salernitana.

La Salernitana llega al estadio y quiere evitar la fiesta

Los de Memo Ochoa desean buscar la victoria y evitar el campeonato de los napolitanos