Resumen: Uruguay vence 2-0 a Brasil en casa

Uruguay Vs Brasil Eliminatorias
Uruguay vs Brasil Eliminatorias – Foto: Archivo

Resultado final: Uruguay 2 – Brasil 0

Minuto 90+5 ¡FINALIZA EL PARTIDO EN MONTEVIDEO!

Minuto 90 El juez central agrega cinco minutos al tiempo regular. En los últimos pasajes de la contiend, a pesar de la ventaja, Uruguay se repliega, mientras Brasil completamente inclinado al ataque busca el descuento.

Minuto 87 Cambios en Uruguay: salen Maximiliano Araújo y Facundo Pellistri, ingresan Matías Vecino y Joaquin Piquerez.

Minuto 82 Brasil confirma su mal momento futbolístico ante un Uruguay que lo supera en lo anímico y deportivo. El cuadro local hace ver mal a la pentacampeona del mundo. Las tribunas cantan el olé en medio de la ‘tocata’ ‘charrúa’.

Minuto 77 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOO. Nicolás de la Cruz pone el segundo para el local. Darwin Núñez ganó el duelo ante dos brasileros y le pone el balón en solitario a su compañero. Uruguay 2 – Brasil 0.

Minuto 73 Cambio en Brasil. Salen Yan Couto y Carlos Augusto, el dan paso a David Neres y Carlos Augusto. El cuadro visitante sigue a la carga pero no da en la tecla y el reloj lo consume.

Minuto 67 Falta a favor de Brasil, Nandez derrumba en el borde del área a Bruno Guimaraes. Gran remate de Rodrygo, pero el balón se estrella en el horizontal del arquero uruguayo. Brasil sigue intentando y no descansa en los ataques.

Minuto 64 Nahitan Nandez, una de las figuras del encuentro, le quita ritmo al partido.Brasil sigue sin encontrar por donde adentrarse al área de Rochet. En algunas ocasiones Uruguay conforma una linea de cinco en el fondo evitando el empate.

Minuto 59 El hombre que más busca el gol en Brasil es Vinicius, no obstante la marca de Nahitan Nandez ha imposibilitado al jugador del Real Madrid para buscar el empate en Montevideo. Hace un partido inteligente Uruguay en su casa.

Minuto 54 Uruguay no se desordena y maneja los tiempos a su acomodo, mientras que Brasil a través de Vinicius Jr y Rodrygo no encuentran por donde romper la valla en cero del arquero Rochet.

Minuto 50 Falta a favor de Uruguay. El cuadro visitante no quiere irse de Montevideo con las manos vacías y salió con una propuesta completamente ofensiva. Los locales aguantan y no se desesperan.

Minuto 45 Sin cambios para la segunda parte en ambas escuadras. Ya se juega la segunda parte en Montevideo. Uruguay 1 – Brasil 0.

08:13 p.m. Retornan los jugadores de Uruguay y Brasil al campo de juego, en breves instantes se jugará el segundo tiempo en el Estadio Centenario.

Minuto 45 Finaliza el primer tiempo en el Estadio Centenario de Montevideo. Uruguay 1 – Brasil 0. El gol fue del delantero Darwin Núñez.

Minuto 41 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Uruguay, Darwin Núñez abre el marcador en el Estadio Centenario. De cabeza el delantero poner orden para la alegría de los ‘charrúas’.

Minuto 38 A pesar de lo incómodo en el terreno de juego Uruguay volvió a recuperar el balón y nuevamente atacó a la portería defendida por Ederson, sin peligro Nahitan Nandez intentó envió un centro pero sin destino de gol.

Uruguay Brasil

Minuto 33 Uruguay volvió a acercarse a la portería defendida por Ederson. Luego de un cobro a riesgo en la mitad de la cancha Nicolás de la Cruz envió un balón al punto penal buscando a Núñez, no obstante el arquero del City se quedó con la redonda.

Minuto 30 Nahitan Nadez cobra un saque de banda, pero la pelota la recupera Brasil rápidamente; en ese momento Uruguay tiene que ir a buscar el balón de nuevo para evitar una aproximación en el área de su compañero Rochet.

Minuto 27 Uruguay utiliza los pases largos, sin embargo su ‘9’, Darwin Núñez, recibe en solitario y la defensa de Brasil no se la deja nada fácil para poder resolver. El árbitro le advierte a Vinicius que a la próxima simulación verá la tarjeta amarilla.

Minuto 24 Contra-ataque de Brasil que inició en los pies de Neymar Jr, el ’10’ le puso la pelota a Vinicius Jr, el extremo le filtró la pelota a Rodrygo, pero el delantero del Real Madrid no pudo dominar para rematar al arco defendido por Rochet.

Minuto 20 Cartulina amarilla, segunda para Uruguay; Darwin Núñez, el delantero del Liverpool le reclamó al juez central una acción y el colegiado lo castigó.

Minuto 19 Cobro de tiro libre a favor de Uruguay. Mathías Olivera realizó una incursión bastante peligrosa por banda izquierda. Cobra Nicolás de la Cruz, pero no encuentra un cabeceador en el área de Ederson.

Minuto 17 A pesar del dominio del balón del elenco brasilero, los jugadores no logran pasar de la mitad de la cancha. Uruguay es paciente y espera una oportunidad para abrir el marcador con pelotazos largos con destino de Darwin Núñez.

Minuto 14 El juego brusco se hace presente en el Estadio Montevideo. Brasil no le volvió a entregar la pelota a Uruguay. El cuadro ‘Charrúa’ intenta salir con Nicolás de la Cruz y Federico Valderde.

Minuto 10 El defensa uruguayo Ronald Araújo ve la tarjeta amarilla tras una falta en el centro del campo de juego contra Gabriel Jesús. El árbitro de la contienda sentencia libre indirecto para los brasileros.

Minuto 8 Brasil se para bien el el mediocampo de la cancha. Intenta salir con ayuda de la linea defensiva, pero todavía no es consistente en el manejo del balón. Uruguay ha venido perdiendo el balón.

Minuto 5 Uruguay tiene la posesión de la esférica, pero todavía no le hace daño a la portería de Brasil defendida por Ederson.

Minuto 1 Uruguay 0 – Brasil 0.

INICIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA el partido en Montevideo. Se vienen las emociones.

07:05 Jugadores de Brasil y Uruguay ultiman detalles, en cada uno de los campos del juego, para el in inicio de la contienda.

06:56 Jugadores de Uruguay y Brasil salen al terreno de juego. Empiezan los actos protocolarios en el Estadio Montevideo.

06:52 Hinchas brasileros y uruguayos colmaron las tribunas del Estadio Centenario y esperan por el partido. En cancha hay siete títulos del Mundo, se avecina una gran contienda.

06:50 Los jugadores vuelven al camerino para cambiarse y salir al campo de juego. Uruguay vs Brasil iniciará en breves minutos.

06:42 El resto de la plantilla de la Selección de Uruguay realiza calentamiento en la gramilla del Estadio Centenario.

06:34 Los arqueros de la Selección de Uruguay realizan el calentamiento respectivo en el césped del escenario deportivo.

06:14 p.m. Los equipos se preparan para saltar a la cancha del Estadio Montevideo en Uruguay.

05:30 p.m. Arriban los jugadores de la Selección de Uruguay al Estadio Montevideo.