Motagua vs Tigres: Resumen y resultado del encuentro por los cuartos de final de la Concachampions 2023

Todos los detalles del Motagua vs Tigres, en vivo la Concachampions 2023 | Claro Sports
Motagua vs Tigres, en vivo la Concachampions 2023 | Claro Sports

Marcador Final: Motagua 0-1 Tigres | Partido de ida, Cuartos de Final Concacaf 2023

Motagua vs Tigres | Min 90+3 | El árbitro pita el final del encuentro y Tigres se lleva una valiosa ventaja de su visita a Honduras.

Motagua vs Tigres | Min 88 | Salió André-Pierre Gignac y fue reemplazado por Nico Ibáñez.

Motagua vs Tigres | Min 84 | Córdova con un buen desborde y después centra el balón pero no encuentra a nadie en el área.

Motagua vs Tigres | Min 78 | Una buena jugada de Gorriarán que es cortada por una falta la cual otorga un tiro libre a los felinos.

Motagua vs Tigres | Min 74 | Los Tigres recuperan la posesión del esférico luego de unos minutos en que el dominio había sido de los hondureños.

Motagua vs Tigres | Min 68 | Motagua intenta buscar el empate pero la defensa de Tigres se planta bien en su área.

Motagua vs Tigres | Min 63 | Cambio de Tigres: Sale Nicolás López y entra Fernando Gorriarán.

Motagua vs Tigres | Min 59 | Un centro peligroso del Motagua, Nahuel únicamente observa el esférico pasar cerca de su área.

Motagua vs Tigres | Min 55 | Tigres busca ampliar su ventaja, sin embargo, han perdido un poco de claridad en la última parte del terreno.

Motagua vs Tigres | Min 51 | Luego de una serie de rebotes tras un tiro de esquina, casi cae un autogol del Motagua.

Motagua vs Tigres | Min 47 | Una falta sobre Carioca que le da un tiro libre a Tigres, el portero se queda con el remate.

Motagua vs Tigres | Min 45 | ¡Arranca la parte complementaria en Honduras!

Descanso: Motagua 0-1 Tigres

Motagua vs Tigres | Min 45+1 | El árbitro silba el final de la primera parte que finaliza con ventaja para los Tigres.

Motagua vs Tigres | Min 43 | ¡GOOOOOOOOOOOOL DE TIGRES! Quiñones con un golazo directo al ángulo que pone el 1-0 para los felinos.

Motagua vs Tigres | Min 40 | Tigres insiste con todo su equipo en terreno rival, parece que los del Chima Ruiz están cada vez más cerca del gol.

Motagua vs Tigres | Min 35 | Gignac con la más clara del encuentro hasta el momento con un remate dentro del área el cual no pudo ejecutar de la mejor manera.

Motagua vs Tigres | Min 30 | Gignac prende de volea un rebote que dio la defensa del Motagua pero se va por arriba del arco hondureño.

Motagua vs Tigres | Min 26 | El equipo local mantiene la posesión del esférico y consigue un tiro de esquina por la punta izquierda que a la postre no puso en peligro a Tigres.

Motagua vs Tigres | Min 21 | Se traba el encuentro en medio campo, aunque ambos equipos muestran la intención de ir al frente.

Motagua vs Tigres | Min 16 | Posesión de balón del Motagua que ligó varios pases para llegar al área de Tigres sacando un remate que se fue apenas desviado de la cabaña de Nahuel Guzmán.

Motagua vs Tigres | Min 12 | El equipo del Chima Ruiz comienza a tener más claridad en sus aproximaciones ofensivas pero los hondureños continúan con un buen parado.

Motagua vs Tigres | Min 9 | Gignac estuvo a punto de abrir el marcador con un remate dentro del área pero el arquero Licona realizó una gran atajada.

Motagua vs Tigres | Min 7 | Tigres ya busca ir al frente pero el Motagua está bien parado en la cancha y corta el avance.

Motagua vs Tigres | Min 3 | El Motagua comienza con el dominio del esférico durante los primeros instantes del encuentro.

Motagua vs Tigres | Min 1 | ¡¡¡Arrrrrrranca el encuentro en Honduras!!!

Tigres ya calienta en la cancha del Olímpico

Los muchachos del Chima están ajustando los últimos detalles.

Listos los once titulares del Motagua

Este es el equipo que intentará conseguir ventaja como local esta tarde.

Lista la alineación de Tigres

Estos son los once jugadores que manda a la cancha el Chima Ruiz.

André-Pierre Gignac siempre atento con los fanáticos

El francés se dio tiempo de firmar autógrafos para los aficionados.

El elegante uniforme del Motagua para esta tarde

Los locales saltarán a la cancha con su uniforme en azul oscuro.

La indumentaria de Tigres está lista

Los felinos jugarán con su jersey tradicional para este encuentro de Cuartos de Final.

¿A qué hora inicia el partido entre Motagua y tigres de la Concachampions?

El duelo de cuartos de final se llevará a cabo a las 18:00 horas de este miércoles 5 de abril en el Estadio Olímpico Metropolitano, en San Pedro Sula, Honduras.

¡¡¡Bienvenidos amigas y amigos de Claro Sports!!! Aquí les traeremos todas las acciones en el minuto a minuto del encuentro entre Motagua y Tigres por la ida de los Cuartos de Final de la Concacaf Champions League a disputarse en el Estadio Olímpico Metropolitano.