Costa Rica vs Panamá: Resumen del partido de la fase de grupos de la Copa Oro 2023

Costa Rica vs Panamá, en vivo

Muchas gracias por la compañía ¡Adiós!

Muchas gracias amigos y amigas de Claro Sports por seguir nuestro minuto a minuto del partido entre Costa Rica y Panamá, que se llevó a cabo en Miami, Florida. Encuentro que terminó a favor de los canaleros por marcador de 1-2.

Los panameños parecen tenerle tomada la medida a los Ticos, pues no han sido derrotados por ellos en tres partidos. La selección de Panamá lidera el Grupo C de la Copa Oro, por encima de Martinica, Costa Rica y El Salvador.

¡SE TERMINA EL PARTIDO!

90′ +6 | Costa Rica 1-2 Panamá: Los panameños le tienen tomada la medida a los costarricenses, luego de imponerse 1-2 en el marcador en Miami, Florida. Con esto se termina la actividad de la fecha 1 del Grupo C de la Copa Oro.

Martinica y Panamá son los líderes de dicho sector al ganar sus primeros compromisos en la fase de grupos, curiosamente con el mismo marcador. Aunque los Canaleros se encuentra en la cima por la diferencia en las tarjetas amarillas y rojas.

¡GOOOOOOL DE COSTA RICA!

91′ | Costa Rica 1-2 Panamá: Los ticos recortan distancias en los minutos finales del encuentro. Aaron Suárez recibió un pase filtrado en el área, se quitó la marca del portero y definió con el arco vacío y sin que el último defensa pudiese hacer algo en la línea.

¡GOOOOOOOL DE PANAMÁ!

67′ | Costa Rica 0-2 Panamá: Los panameños marcan el segundo tanto del partido. Yoel Bárcenas incrementó la ventaja para los canaleros con un disparo a primer poste y bien colocado

¡GOOOOOOOOL DE PANAMÁ!

22′ | Costa Rica 0-1 Panamá: Los Canaleros se ponen arriba en el marcador gracia a un gol de cabeza por parte de José Fajardo, luego de un gran servicio a primer poste. Los ticos no pudieron frenar al futbolista